Любители собак, может вам, если вы не любите людей, жить с собаками там, где нет человеческого общества? Живите где нибудь в лесу, ходите с собаками на охоту, спите с ними(во всех смыслах). Думаю, что те, кто ставит собак выше людей, - психически нездоровы.
а меня все сучки за превликательного кобеля считают,но псы просто не навидят-либо скуля убегают либо бросаются на меня с глазами полного безумия.дома есть маленький песик-дворняжка,он мя не боиться и мя обожает
А нас учили,нет тупых/агресивных собак,есть безмозглые хозяева.Из любой собаки монстра можно сделать,только зачем!?Люди покупают собак для радости,а не для того,что бы калечить людей !
И вот,пример,выше меня этажом живет академик,у него немецкая овчарка,так он собаку так научил "брать" людей,что тихий ужас!Пацана порвала,12 лет,а сделать ничего не можем,"человек" при малейшей угрозе вызывает службу безопастности...и вот как на него управу найти ?
A.Bлaдимиp, 1- не знаю ваших законов, но может какой-либо коллективный иск в суд? 2- "Заказать" собачку или хозяина или обоих, связи у тебя должны быть (это шутка, если что не понял). А много полезного можно найти в этой теме - Соседи. Как с ними бороться
1 апр 2008 в 07:28