cheh, случаев полно, но в основном из за таких хозяев страдают сами собаки которых брали как игрушку и не дали должного ухода, а то и просто выкинули, и окружающие люди
cheh,согласен с тобой!,ты когданибуть видел собаку с "шишкои" под глазом с гретский орех?,один придурок топил овчарку в пруду 3на3 метра,идиот зимой стаффа привязал собаку к дереву и оставил погибать!ну как им звезденцов не подкинуть!
A.Bлaдимиp,ты знаешь я когда был помлачще,наблюдая за человеческим вероломством по отношению к окружающему миру вообще и убеждённостью в праве забирать жизнь в часности, зделал вывод который идёт со мной по жизни уже лет 10: данная богом жизнь в нашем мире не стоит ничего,и может быть забрана любым у любого,и с какой такой радости делать для человеческой жизни исключение?
A.Bлaдимиp, я никогда не видел нормальных людей ну разве что мельком... собаки тоже бывают, и дибилы, и др. психи. З.Ы. надо скорострельное автоматическое огнестрельное оружие носить! с собой. если что поможет не только от собак З.З.Ы. ессесно это относится только к психически здоровым и спокойным людям.
27 мар 2008 в 23:36