Люди vs собаки | SEclub.org
Люди vs собаки
Все новые
Всего сообщений: 704
*
GAS
5 мар 2008 в 10:41
Hacяиниka, ЕСТЬ и мирные бездонные собаки, которые не причинят вреда. А это подсудное дело.
*
A.BлAдиMиp
26 мар 2008 в 23:12
Много писал,на эту тему!Нет тупых собак-есть тупые хозяева. Прежде чем покупать собаку надо все взвесить-щенок вырастет,а дальше,что?Каждая собака докжна проходить ОКД иначд последствия могут быть плачевны.
*
Шoгaн
27 мар 2008 в 00:10
A.Bлaдимиp, полностью согласен./ От собаки ни в коем случае не надо убегать. Во 1 наша немецкая овчарка запросто бегала за машиной 60-70км/ч. Во 2 бегом вы провоцируете собаку на погоню. Если это свора бродячих собак то можно сделать вид, что подбираете=>
*
Шoгaн
27 мар 2008 в 00:17
=> что-то с земли и замахнуться, собаки сами разбегутся, если это домашняя откормленная собака то руки по швам, резких движений не делать, в глаза не смотреть. Собак как правило тренируют хватать руки. Если вас всё-таки укусили и держат, ( скорей всего=>
*
Шoгaн
27 мар 2008 в 00:27
=> не послушали меня) а хозяина по близости нет, бейте по носу, яйцам(если есть) на крайний случай проникающий в глаза. Меня в жиздни не укусила ни одна собака потому, что я соблюдал эти простые правила.
27 мар 2008 в 00:30 / Шoгaн (1)
*
Шoгaн
27 мар 2008 в 00:38
А насчёт человек vs собака.Против обученной тренированной собаки у невооружонного человека шансов нет. У вооруженного есть но мало. если на вас натравили тренированную собаку то отделаетесь гематомами рук. Максимум перелом при сопротивлении.
27 мар 2008 в 00:45 / Шoгaн (2)
*
Шoгaн
27 мар 2008 в 00:57
3абыл сказать: не бывает злых собак, бывают плохие хозяева. У хорошего хозяина собака сама не нападёт. Только если пожелает хозяин.
*
M. Cпopт
27 мар 2008 в 20:52
Да все зависит от хозяина,если у тебя собака бойцовской породы,то ее воспитывать надо очень много. Однажды был свидетелем-сембернар искусал хозяйку,за то что она его ударила за непослушание
*
DoKTorZLO
27 мар 2008 в 22:36
M. Cпopт, Сенбернар- собака спасатель, и ни какого отношения к бойцовым собакам не имеет, а воспитывать надо и пекинеса и бойца, и любая собака достигая половогозрелого возраста, будет пробовать своего хозяина (членов семьи) "на зуб" и если это вовремя не пресечь, то хлебнешь негатива и с пекинесом, не говоря уже о такой мощной собаке как сенбернар
*
Trace_R
27 мар 2008 в 23:06
Люблю немецкую офчарку, у меня раньше была.
*
cheh
27 мар 2008 в 23:09
Шoгaн,согласен с тобой,если человек по жизни контрацептив,то чем-же должна быть воспитанная им собака?
*
cheh
27 мар 2008 в 23:10
сам много раз наблюдал как заводят потому что хочу,модно,круто или шеночек миленький, а когда до человека доходит что это не плющевый мишка или аксесуар, а живое,думающее существо у которого есть чувства,желания,капризы наконец, пёс стеновится в тягость,его толком не воспитывают,гуляют с ним минут 10 в день (туалет не дольше) и.т.д. естественно что собака начинает ненавидить хозяина и всех остальных людей за компанию. Что посеешь то и пожнёшь уважаемые.....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025