А насчёт питбулей и стаффордов-модно сейчас стало заводить таких собак. Но жалко денег на настоящего,без примесей,с нормальной психикой щенка. Вот и покупают всякую шваль за несколько тысяч отечественных,когда нормальный щенок-несколько тысяч зелёных стоит. А потом покусанные такую рекламу делают!
batura, ты,что половина питомников не продают щенков на территорию бывшего СССР,и взятки не берут.Там другая психология! ""если у Вас нет револьвера,заведите себе бультерьера" это все в прошлом !
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/7361072/ - приют? Я вот у нас в городе один знаю-забит,денег нет,собак кормят раз от разу. Ты чё,толстопузам лучше какой-нибудь супермаркет построить или автомагазин/по числу последних скоро москву перегоним/. Нафиг никому не нужны ни приюты,ни бездомные собаки,ни люди в целом. С Днём Рождения,кстати.
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/7362387/ - не,ну почему,можно скинутся,один вольер построим. Что тут ещё сделаешь? Голову надо менять у законодателей и у простых людей-"любителей животных". Делать приюты,выделять средства на стерилизацию,на питание-выход всегда есть,но вот где?...
batura, эх один вольер,да ведь это ерунда!Я спонсирую приют для кошек/собак ,у нас 40 вольеров.а спонсоров мало.Ну я не очем не жалею!Я офигеваю,почему самые злобные собаки меня любят?Не одного шрама.
9 апр 2009 в 07:29