Люди vs собаки | SEclub.org
Люди vs собаки
Все новые
Всего сообщений: 704
*
batura
9 апр 2009 в 07:29
А насчёт питбулей и стаффордов-модно сейчас стало заводить таких собак. Но жалко денег на настоящего,без примесей,с нормальной психикой щенка. Вот и покупают всякую шваль за несколько тысяч отечественных,когда нормальный щенок-несколько тысяч зелёных стоит. А потом покусанные такую рекламу делают!
*
A.BлAдиMиp
9 апр 2009 в 09:42
batura, ты,что половина питомников не продают щенков на территорию бывшего СССР,и взятки не берут.Там другая психология! ""если у Вас нет револьвера,заведите себе бультерьера" это все в прошлом !
*
Lord..
9 апр 2009 в 11:32
Всех бы истребил. И свою тоже. Толку нет одна шерсть и грязь. И котов тоже. :2pistoleta: и алкашей с бомжами и гопников. :2pistoleta:
*
batura
9 апр 2009 в 11:47
Lord.., начни с себя...
*
A.BлAдиMиp
9 апр 2009 в 11:59
Lord.., а зачем покупал собаку?Это не плюшевый медвежонок!Не устраивает собака отдай в приют!
*
batura
9 апр 2009 в 12:13
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/7361072/ - приют? Я вот у нас в городе один знаю-забит,денег нет,собак кормят раз от разу. Ты чё,толстопузам лучше какой-нибудь супермаркет построить или автомагазин/по числу последних скоро москву перегоним/. Нафиг никому не нужны ни приюты,ни бездомные собаки,ни люди в целом. С Днём Рождения,кстати.
*
A.BлAдиMиp
9 апр 2009 в 14:17
batura,спасибо!!!,ну ,что пускай по улицам бродят бездомные собаки/кошки ,а мы просто обсуждать будем?Ну и до чего мы дойеем ?
*
Lord..
9 апр 2009 в 14:20
Я меня гулять с ним бывает заставляют я и ни хотел собаку. Ни люблю котов собак и детей. :2pistoleta:
*
batura
9 апр 2009 в 15:27
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/7362387/ - не,ну почему,можно скинутся,один вольер построим. Что тут ещё сделаешь? Голову надо менять у законодателей и у простых людей-"любителей животных". Делать приюты,выделять средства на стерилизацию,на питание-выход всегда есть,но вот где?...
*
A.BлAдиMиp
9 апр 2009 в 18:54
Lord.., тогда цитируй "майн камф",а детей за,что не любишь???,это ведь наше будующее !
*
Lord..
9 апр 2009 в 19:04
A.BлAдиMиp, спокойные дети ничего. Не люблю суетливых которые везде лезут.
*
A.BлAдиMиp
9 апр 2009 в 19:13
batura, эх один вольер,да ведь это ерунда!Я спонсирую приют для кошек/собак ,у нас 40 вольеров.а спонсоров мало.Ну я не очем не жалею!Я офигеваю,почему самые злобные собаки меня любят?Не одного шрама.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025