Люди vs собаки | SEclub.org
Люди vs собаки
Все новые
Всего сообщений: 704
*
cтacя2OO8
10 апр 2009 в 10:38
Apple, seclub.org/forum/goto/7368771/ - это не так. Собака выделяет труса только в двух видах агрессии: агрессия раздражения (на людей, которые ведут себя не так как всё: трусы, психи, алкаши, агрессоры. Трусы нервничают, например..) и агрессия хищника на жертву (на бегущего человека вообще). А при территориальной агрессии и агрессии страха (как правило, дворняги и несерьезные породы) собака нападет и на смелого, и на труса
*
cтacя2OO8
10 апр 2009 в 10:46
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/7357457/ - понимаешь, у нас в квартале кто-то регулярно пристраивает "в добрые руки" метисов стаффов и питов. И ВСЁ ЩЕНКИ попадают в руки либо идиотов, либо алкашей. Одни хозяева отпускают собак гулять ОДНИХ, другие хозяева гуляют без поводка, без намордника, иногда даже БЕЗ ОШЕЙНИКА. Собаки не социализованы, не знают команд. Не пускают людей в подъезд, где живут, нападают на мелких собак. /// Подобных метисов надо адекватным людям отдавать
*
*
A.BлAдиMиp
10 апр 2009 в 12:00
cтacя2OO8, чистый ужас!Я представляю,что может натворить стафф !
*
A.BлAдиMиp
10 апр 2009 в 12:04
Aпчиx, да я тебе столько туфты накидаю,заколебаешься читать!Сам в это веришь?
*
Apchix
10 апр 2009 в 12:11
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/7372194/ хотелось бы в это не верить.
*
A.BлAдиMиp
10 апр 2009 в 12:15
Apple, ну хоть кошак.У друга в восемь лет болонка болела и врачи ни чем не могли помочь!Знаешь когда умирает собака,ну очень задумываешься,чтобы взять новую.Я тебя прекрасно понимаю.
*
DMo
10 апр 2009 в 16:20
A.BлAдиMиp, Были (не конкретно у меня, а в семье) З немецких овчарки, 2 таксы гладкошерстные. -последняя "ушла за радугу" не так давно. :-( У супруги был бультерьер. / Кстати, на фонде не я, а она делами занимается.
*
DMo
10 апр 2009 в 16:27
Щас пристраиваем одного "дядьку". Первые хозяева "отбили душу" на фиг :zloj: но подлечили -собака освоилась, пришла в себя и.т.д. :-)
10 апр 2009 в 16:30 / DMo (1)
*
DrnB
10 апр 2009 в 22:36
Немного инфы по собакам: 1.Не нужно убегать от собаки, убегает только добыча. 2.Не нужно боятся собаки или относится к ней агрессивно, нужно быть спокойным при встрече с собакой. З.Если собака лает нужно просто уйти или дать что-нибуть пожрать, собака просто прогоняет чужих со своей территории. 4.Если собака нападает молча, значит она на вас охотится, нужно защищаться, показать что ты сильнее и сам можеш быть опасным для собаки. Эти правила не действуют, если на вас натравил собаку какойто псих.
*
DMo
11 апр 2009 в 01:57
A.BлAдиMиp, Нет, ну вообще у нас был один стаф, на "передержке" -Я туда приехал. Посмотрел. Всем хорош, вроде ничего дурного, но глаза... ( в прямом смысле) -сразу ясно собаку надо "лечить". -пристроили. :sobarik: А вобще сколько придурков-идиотов, которые выбрасывают собак -у нас была пара: -приехала на передержку -"0й мы возьмём и.т.д." прошло какое-то время: "0й вы знаете мы не можем -он всё время мебель грызёт, а ещё мы не можем... " :vosadok:
11 апр 2009 в 02:04 / DMo (4)
*
A.BлAдиMиp
11 апр 2009 в 10:17
DrnB, вот советы ты дал бесподобные! Пусть их люди знают!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025