Просто так собаки не нападают. Лучше всего при встрече с ними это встать на одном месте и не шевелиться. Собаки может и облают, но не нападут полюбому!
Человек с палкой всегда сильней собаки.Ну а ймень тоже неплохо.Этого,как правило,хватает.Плохо если собака правильно натаскана,тогда против одной есть шансы,против 2 как повезёт.А больше-вряд ли...
вот у друга немецская овчарка есть, так мы прикалывались, на стадион выходили-я в центр поля вставал, собака в самом начале... ну и убегал я, бегаю я здраво(3 года в лёгкую ат ходил), так блин она так чешит, через секунд десять уже догнала, реально дохлый номер от собаки убегать(если это не пикинес))) )-на открытом пространстве уж точно не убежишь...
Darkwater, тут ты не прав, таких собак, которые нападают просто так навалом. Нападают и облаивают просто так и людей, которые рано утром на работу идут, на велосипедистов кидаются просто так, всё время пытаясь схватить за пятку. Просто так кидаются облаивать проезжающие автомобили, и будут кидаться на машины, пока эта машина не переедет эту собаку. Ну и чего она добилась, облаяла просто так машину, попала под колесо и загнулась. Просто так.
Ghost,сие есть отсутствие хорошего воспитания.Вот у комбата(батиного) бул пёсик,спокойный как слон,на танки,выстрелы,даже котов пох...Зто в детях(тогда его дочки и меня) души не чаял...впрочем у него и кот такой же пофигист был...
28 окт 2007 в 15:15