Люди vs собаки | SEclub.org
Люди vs собаки
Все новые
Всего сообщений: 704
*
veles73
16 ноя 2009 в 13:55
собака лучший друг человека...
*
АТЕИСТКА
16 ноя 2009 в 13:59
==> такие приборы продаются в магазинах "Всё для защиты" и тому подобных. Стоят недешево, но я планирую купить. И уже, наверное, купила бы, но почитала о них на форуме, и мнения людей, применяющих их на практике(?) разделились. Кому-то они помогают, и люди их хвалят, кто-то купил и жалуется:neznaet:
*
АТЕИСТКА
16 ноя 2009 в 14:03
veles73, а ты не мог воздержаться от написания очередной банальности, хотя бы на то время, пока я не допишу сообщение? (правила форума)
*
veles73
16 ноя 2009 в 14:18
ATEИCTKA, главное что тебя дворняги не сьели... а это переживёшь как - нибудь====>
*
Hilmor
16 ноя 2009 в 14:35
ATEИCTKA, видел один раз, собака кидалась на мужика, он из кармана достал какую-то хрень, направил на собаку, та сразу убежала. А вообще лучше газовый балон, не только от собак поможет.
*
veles73
16 ноя 2009 в 14:43
www.self-defender.net/russian/article6.htm вот тут о защите от собак сказанно нге плохо...
*
АТЕИСТКА
16 ноя 2009 в 15:38
Hilmor, узнать бы у того мужика, как она называлась и что за производитель. В статье, на которую дана ссылка ниже/выше, сказано, что не все балончики подходят для отпугивания собак:neznaet: А если она не одна, а несколько? Пока одной в морду брызнешь, другая тут же вцепится в твою руку. Сколько у меня случаев всяких было... Особенно бесило, когда едешь с коляской, а эти шавки на колеса кидаются с лаем! Если ребенок спит, ещё и будят, если нет - просто пугают! Знакомая в травмопункте работает, таких ужасов насмотрелась! И в основном, эти жертвы - дети! На моего знакомого в его же дворе напали, защищали "свою" территорию!
*
АТЕИСТКА
16 ноя 2009 в 15:43
veles73, seclub.org/forum/goto/9425361/ - там написано, что если вашей жизни/здоровью угрожает опасность, лучше всего стрелять в голову, а для отпугивания эффективней всего использовать карманную ракетницу:glaza: Так-то!)))
*
veles73
16 ноя 2009 в 15:47
ATEИCTKA, а у тебя карманой ракектницы нет что - ли... :glaza:
*
veles73
16 ноя 2009 в 15:47
Нож является практически беспроигрышным вариантом; главное - уметь хорошо им пользоваться и иметь возможность его быстрого извлечения. Но нож является оружием ближнего контактного боя; при схватке с особо опасной собакой ранения от укусов будут практически неизбежны... (с)
*
АТЕИСТКА
16 ноя 2009 в 15:54
veles73, карманной нет, к сожалению:( Есть большая, на колесиках, но её неудобно везде возить за собой:( seclub.org/forum/goto/9426115/ - оно то понятно, но применимо не всегда. Вот представь, я иду с ребенком, и на нас напала стая собак. Пока я, с ножом наперевес, сойдусь в схватке с самой агрессивной, остальным ничего не мешает в этот момент напасть на малого. Приборчик лучше всего будет.
*
veles73
16 ноя 2009 в 15:55
ATEИCTKA, тогда только газовый балончик, и с смесью по сильней... :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025