!n TheGame, seclub.org/forum/goto/9491959/ - я не отрицал этого,это некоторые тут понять не в состоянии,что я подобного не писал и не говорил,но на все есть свои причины,а их отказываются признавать,то ли в силу узколобости,то ли упертости.
TpиkoлopO1, чего ты всё орешь что именно мы выкинули собак на улицу и теперь обязаны пожинать плоды в виде укусов.Как блаженный.Да я сам видел и сам подвергался попытке укушения.А как ты объяснишь,что собака напала на годовалого ребенка в коляске?
TpиkoлopO1, случай заснят случайным свидетелем на камеру:мужик разговаривал с соседкой.рядом стоял его пёс бойцовской породы.Внезапно без видимых причин собака набросилась на своего хозяина.Ему повезло т.к. рядом стоял патруль милиции.Собаке бродили пулю, но это её даже неостановило.Короче её всетаки убили,а её хозяин оказался в больнице.
TpиkoлopO1, seclub.org/forum/goto/9491974/ - странная логика, однако. Один псих сбросил собаку с моста, так что теперь за это другие собаки кусают людей? Не всех же собак выбрасывали. Живут целые поколения бродячих псов, рожденных на улице, а от слишком уж плохой жизни они не размножались бы с такой завидной прилежностью. А не помереть им помогают ЛЮДИ со двора, которые их кормят. И этих же людей и их детей они потом кусают. Как знаток собачей психологии, обьясни почему так?
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/9492050/ - да кажется это ты истерики катаешь:lol:пример не закончен.Научись излагать мысль ло конца и обрисовывать всю ситуацию:gy:
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9492067/ - окажись мы с собой в шкуре бродячих собак (извини за сравнение), мы бы тоже прилежно размножались и были опасны. Тяжелые условия это стимул к выживанию, проверено эволюцией.
23 ноя 2009 в 18:13