Люди vs собаки | SEclub.org
Люди vs собаки
Все новые
Всего сообщений: 704
*
BUDDAA
23 ноя 2009 в 17:59
ATEИCTKA, свисток фигня,вот перцовый спрей самое то.
*
TpиkoлopO1
!n TheGame, seclub.org/forum/goto/9491824/ - о как!С группой поддержки то как смело выступаем)))То,что я не согласен с мнением не пойми кого,кто о собаках представления не имеет,это еще не значит,что вы спецы в области собаководства:rzhu:
*
Элpoй
ATEИCTKA, я разбираюсь в электронике, слегка. Могу сказать точно-чудовище, изготовленное моим корешем имеет мало общего с заводским устройством как в части элементной базы, так и в частоте и форме звуковых колебаний. Но принцип тот же. Собака слышит невыносимо-отвратительный, громкий писк и убегает потому что не может заткнуть уши руками.
*
!n TheGame
23 ноя 2009 в 18:02
TpиkoлopO1, я понимаю- ты тут собачек защищаеш.Но такова эта тема.Любиш собак- иди в другую тему или создай свою.
*
TpиkoлopO1
23 ноя 2009 в 18:03
www.fishki.net/comment.php?id=61104 это людей надо свистками гонять и отстреливать,а не собак.Ну ка жертвы нападений,жду ваших комментариев?
*
TpиkoлopO1
23 ноя 2009 в 18:03
!n TheGame, seclub.org/forum/goto/9491883/ - какова?Может тебе пойти в другую тему?
*
BUDDAA
23 ноя 2009 в 18:06
TpиkoлopO1, и что теперь.Пускай нападают если им чего то там почудится?Тебе не кажется что надо беспокоится о покусанных людях,а не защищать собак.А то что собака может покусать без причины это факт.Как говорится проверено на себе.Если ты занимался собаками то должен знать что собаки как и люди бывают психами.Или просто сойти с ума или взбеситься.
*
АТЕИСТКА
23 ноя 2009 в 18:06
Элpoй, seclub.org/forum/goto/9491868/ - хорошо, что природа хоть это предусмотрела))) Спасибо за совет, наконец-то услышала нормальный ответ на свой вопрос. Выбор в продаже хоть и небольшой, но радует, что они вообще есть, а то такие друзья, как у тебя, к сожалению, не у всех имеются.
*
Элpoй
23 ноя 2009 в 18:07
TpиkoлopO1, врядли случай, описанный в той ссылке, можно к этой теме применить. Там жестокое обращение с животными, а тут методы борьбы с опасными животными.
23 ноя 2009 в 18:09 / Элpoй (1)
*
!n TheGame
23 ноя 2009 в 18:10
TpиkoлopO1, жалко собаку.Я сам однажды(ещё в школьные годы) спас собаку, сброшенную кем то зимой в колодец(вызвал пожарных :-D ,и они её вытащили),но пойми что и собаки наподают на людей:был случай. . . . .
*
TpиkoлopO1
23 ноя 2009 в 18:11
BUDDAA, ты что-ли проверял?Ну конечно ты просто шел мимо и на тебя набросились)))Ни один человек не признается,по какой причине пострадал от животного.Беспокоиться о людях?На основании чего?Я уже писал,пожинайте свои плоды.Сначала вы берете пса ломой,а потом,как игрушку выкидываете за ненадобностью.Какой реакции ты ждешь?:gy:Каждый выживает как может.
*
TpиkoлopO1
23 ноя 2009 в 18:12
Элpoй, seclub.org/forum/goto/9491933/ - это просто пример бессмысленной жестокости ублюдка рода человеческого.Так за что скажи бездомным псам любить людей?Это своеобразная месть тех,кто любил и не предавал людей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025