ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9491707/ - у меня приятель такую штуку делал, к сожалению не портативную, а чисто посмеяться. Испытывал во дворе, на собственной собаке. Собака стабильно убегала прочь при включении, а у меня было ощущение будто в уши напихали вату.
TpиkoлopO1, может хватит уже людей смешить?:) Когда ты просто мне хамишь, это звучит забавно, но если уж говоришь о серьезных вещах, будь серьезен, можно подумать, ты никогда не слышал о том, что собаки на людей нападают?
TpиkoлopO1, seclub.org/forum/goto/9491727/ - это же в каком рафинированном мире надо жить, чтоб видеть собак лишь на картинках? Ты выставил оппонента тепличным цветком.
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9491783/ - да смешишь своей чушью ты,а не я)))Ты о собаках то ничего не знаешь,а туду же:дайте мне свисток:rzhu:да плевать пес хотел на твой ультразвук,если ты ему не нравишься-порвет и все.
!n TheGame, seclub.org/forum/goto/9491052/ - ну просто они тоже выходит вредные твари, то З рубля им, то сигарету... А это ты правильно сказал, стремно, когда больших собак без всего гулять отпускают
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/9491829/ - сто раз писали про причины в этой теме,поищи.БЕЗ ПРИЧИНЫ НАПАДЕНИЙ НЕ БЫВАЕТ.Просто то,что человек не воспринимает за причину,для собаки является поводом.
23 ноя 2009 в 17:47