ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9491502/ - а интерес такой:насколько далеко ты зайдешь в своих :idiot:ских утверждениях и ненависти ко всему живому на свете?
!n TheGame, seclub.org/forum/goto/9491528/ - не обращай внимание:) Ты же видишь, что человек пишет в эту тему не для того, чтоб кому-то что то посоветовать или самому спросить совет, а просто для развлечения. Это даже не спор и не критика, а так, беспочвенные попытки кого-то задеть. Давай лучше по теме поговорим. У меня пока укусов не было, но попыток цапнуть было много. Сейчас ссылку найду, хочу спросить у тебя.
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9491608/ - ты же такая умная и все знаешь)))Зачем тебе советы?:lol:для того,чтобы не быть порванным или укушенным для начала надо понять психологию собаки,хоть каплю,вот только это же нам не надо,мы лучше пугалки купим от собак,да?Ружье купи сразу,чего уж мелочиться?
Я собак не боюсь, но когда на тебя молча бежит зверюга, которая НЕ НАПРЯГАЯСЬ может тебя убить-тут мечтаешь и о ружье и о пулемете. А когда удается избежать контакта с пастью зверя, хочется найти его хозяина и сломать тому ноги.
TpиkoлopO1, на счет бездомных собак у меня другое мнение, но не будем спорить из за этого.А про бойцовских- поддерживаю.Кстати основная причина покупки челом бойц.собаки- подсознательная мысль что она сможет его защитить, что с ней он станет сильнее,что в случае чего он пустит её в ход как оружие.
!n TheGame, seclub.org/forum/goto/9491676/ - бойцы,как я уже говорил,это всего лишь мода,к сожалению очень опасная для людей.Она пройдет так же как и ушли из моды доги,сенбернары,сеттеры.Уйдет вместе с жертвами тяжелообучаемых псов и их безмозглых хозяев.
TpиkoлopO1, мне кажется ты врешь что работал десять лет с собаками.Иначе ты должен знать что бродячие собаки способны сбиваться в стаи и нападать безпричинно на людей.
!n TheGame, вот ссылка на этот прибор news.cxem.net/articles/circuit_226.php это, для примера, тут просто точно описан принцип действия, и то, как он устроен. Некоторые писали, что пользовались им и довольны, если это так, то это ведь лучше, чем ножи, электрошокеры и прочее, плюс ко всему сохраняешь дистанцию. Как ты считаешь?
Меня кстати укусила собака только один раз-когда я случайно на неё наступил. Но вот спасаться от больших злых собак приходилось не раз. Ношу с собой клинок, не от людей а именно от большой злой собаки, которая если меня и достанет-то чтобы не быть совсем уж беззащитным.
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/9491705/ - мне в принципе плевать на твое мнение,так что будь счастлив.А вы обыватели,которые собак только на картинках видели только одно и можете талдычить(как сводки сми):СБИВАЮТСЯ В СТАИ И НАПАДАЮТ:rzhu:отбросьте уже шаблоны,придумайте что-то новое.
23 ноя 2009 в 17:31