@гpoнoм, сейчас это практикуется уже во многих городах.Лучше завалить шайку бездомных псин,чем пусть эти псины загрызут ребенка, решившего погладить одну из них.Да и не только ребенка.Случаи нападения собак на людей становясься всё чаще.
!n TheGame, seclub.org/forum/goto/9491074/ - спасти мне жизнь поможет ультразвуковой прибор, отпугивающий собак, который я хотела купить, но мне сказали, что "проще обратиться о органы МВД". На мой вопрос почему не стоит его покупать, ответили лекцией по технике безопасности, для людей, появившихся вчера на свет, перлом которой является предостережение о том, что чужих собак гладить нельзя:neznaet:
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9491342/ - :haha:прибор ей жизнь спасет:rzhu:сказок наслушалась.Опять те,кто не любит собак начинают рассказывать небылицы про то,как они жестоко и вероломно нападают стаями сзади и загрызают насмерть БЕЗ ПРИЧИНЫ,ПРОСТО ТАК.Не трогайте бездомных псов и они вас не тронут.Люди сами создали бездомных животных,выкидывая их на улицы,а теперь плачутся)))Пожинайте свои плоды.
!n TheGame, seclub.org/forum/goto/9491206/ - для того, чтоб они напали, необязательно их пытаться погладить. Бытует мнение, что для того, чтоб собака напала нужен повод, но на деле же, собака находит его сама, по каким-то известным одной ей критериям:neznaet: Повод у неё, конечно, всегда найдется, то по "их" территории идешь, то за своих щенков боится, и в каждом прохожем видит "врага", то ещё что-то в голову стукнет, в общем, повод всегда найдется. И для того чтоб стать покусанным необязательно их провоцировать. Были случаи, мой последний в частности, когда человек идет мимо, и вообще на этих собак не смотрит, и они на него тоже, собственно, а они нападают со спины, когда он уже успел пройти на несколько метров:neznaet:
ATEИCTKA, прибор- это хорошо.Но что ты вообще знаеш о самообороне с оружием,то?Ножи, эл.шокеры,травм.пистолеты и т.д.- всё это конечно замечательно,но почитай в любой газете милицейские сводки:людей убивают как животных, ну и где тогда,спрашивается, были их средства защиты? Я к тому что твоиго прибора может просто неоказаться под рукой в нужное время в нужном месте, а элементарные знания будут с тобой всегда.
TpиkoлopO1, по всему форуму будешь за мной ходить и жизни учить? С чего бы это такой интерес, а?:) Тебя, видимо, никогда не пытались укусить? У тебя ещё всё впереди. Прочти эту тему сначала, там много случаев нападения описано, и эти люди не только их не пытались погладить, но и стороной старались обойти, возвращаясь К СЕБЕ ДОМОЙ.
!n TheGame, seclub.org/forum/goto/9491528/ - видел-видел)))не надо паники:gy:я против бойцовых пород,которых в последнее время модно стало заводить,а те,кто их покупают,делают это как правило ради понта,а управляться с такими породами надо уметь.Либо запретить вообще,либо приравнять к ношению холодного оружия(как в Великобритании),с разрешением соответственно.А про бродячих не надо сказок,я с собаками больше 10 лет работал и в питомниках и в приютах,мне лучше известны причины нападения.Но так как человек по сути своей существо слабое и трусливое,то проще всего свалить ответственность на существо,которое просто пытается выжить,когда его травят,бьют,пинают,ловят,стреляют.
23 ноя 2009 в 16:34