Люди vs собаки | SEclub.org
Люди vs собаки
Все новые
Всего сообщений: 704
*
A.BлAдиMиp
21 ноя 2009 в 10:39
}i{yk", нашим ""надрать"" не смогут :) ,отучил от этой привычки,но с трудом...
*
!n TheGame
21 ноя 2009 в 11:06
A.BлAдиMиp, ответ вполне полный, большое спасибо.Но вот только когда собака тебя обнюхивает,а руки поднимать нельзя,то она, случайно, не может цапнуть тебя за кисть?Меня когда обнюхивает чужая здоровая кабелина, я както обычно раньше руки приподнимал, чтобы этого не произошло. ???
*
A.BлAдиMиp
21 ноя 2009 в 18:14
!n TheGame, по идее ,не должна.Исключение из правил : ты выпил,собакам очень не нравится этот запах.А,так если стоять спокойно,руками не махать думаю собака не должна напасть.Ведь ,она обнюхивая тебя ,знакомится с запахами.Ну ,так устроенно собаки живут в своем мире.А,ты уверен,что собака сама ,не испугалась тебя :) .Собака,это не человек,просто так не нападает...
*
!n TheGame
21 ноя 2009 в 18:29
A.BлAдиMиp, врядли она меня испугалась.В истории которую я описал выше/ниже собака так и жаждала вцепиться мне в глотку!Я это реально почувствовал и ещё помню подумал: как обьяснить этой псине что я ей и её хозяину зла не желаю(хозяин с тем мужиком шли позади неё на приличном расстоянии, за поворотом и получилось так, что я сам оказался на пути этой собаки и её хозяина,мы шли на встречу друг другу, да и вокруг больше никого небыло,это была лесная зона)
21 ноя 2009 в 18:32 / !n TheGame (1)
*
A.BлAдиMиp
22 ноя 2009 в 14:50
!n TheGame, возможно предчуствие в экстремальной ситуации тебя не обмануло.Есть,такие отморозки (по другому не назовешь) ,которые ради ""прикола"" ,дают команду ФАС на мирного человека.Сам ,на себе испытал,первый раз это был ротвелер ;второй раз немецкая овчарка.Запретить,бы навсегда приобретать собак таким людям...
*
Лиkвид
22 ноя 2009 в 17:49
Чё тут сказать развелось стока что мирному люду пройти нельзя никакого контроля хожу и думаю сожрут на завтрак или на ужин почем не вру ни раз отбиватся приходилось...
*
АТЕИСТКА
22 ноя 2009 в 20:46
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/9469778/ - мне собственно, известно, как вести себя с чужими собаками:neznaet: но у вас, видимо, возникли какие-то сомнения на этот счёт, иначе зачем писать очевидные вещи, и так понятные любому здравомыслящему человеку? К чему эти азы безопасности, если я задала вам совсем другой вопрос, но так уж и быть, на ответе настаивать не буду.
*
Shop Worlds
23 ноя 2009 в 08:42
давненько по новостям видел где то разрешили отстрел собак-дворняг и бездомных,это же вобще ужас...
23 ноя 2009 в 08:42 / Shop Worlds (1)
*
Appleko
23 ноя 2009 в 10:01
@гpoнoм, не ужас, а правильно... Только хорошо бы отстреливали наверняка, а не бросали в муках ранеными :ploho:
*
АТЕИСТКА
23 ноя 2009 в 11:15
@гpoнoм, действительно, ужас!:glaza: Бедные работники травмпунктов с ума сойдут от безделия:gy: Если государство не может организовать питомники и этим самым оградить людей от опасности, то хоть что-то же с ними нужно делать!
*
iNeeDDrugz
23 ноя 2009 в 15:50
Я предлогаю отстреливать бомжей и алканов заодно, чтоб 2 раза не ездить.
*
!n TheGame
23 ноя 2009 в 16:32
iNeedDrugz, сомневаюсь на счет бомжей и алканавтов, а вот засодить пулю в лоб владельцу здоровой псины, которая бегает без намордников, иногда очень хочется.И псине заодно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025