@гpoнoм, действительно, ужас!:glaza: Бедные работники травмпунктов с ума сойдут от безделия:gy: Если государство не может организовать питомники и этим самым оградить людей от опасности, то хоть что-то же с ними нужно делать!
A.BлAдиMиp, ответ вполне полный, большое спасибо.Но вот только когда собака тебя обнюхивает,а руки поднимать нельзя,то она, случайно, не может цапнуть тебя за кисть?Меня когда обнюхивает чужая здоровая кабелина, я както обычно раньше руки приподнимал, чтобы этого не произошло. ???
!n TheGame, по идее ,не должна.Исключение из правил : ты выпил,собакам очень не нравится этот запах.А,так если стоять спокойно,руками не махать думаю собака не должна напасть.Ведь ,она обнюхивая тебя ,знакомится с запахами.Ну ,так устроенно собаки живут в своем мире.А,ты уверен,что собака сама ,не испугалась тебя .Собака,это не человек,просто так не нападает...
A.BлAдиMиp, врядли она меня испугалась.В истории которую я описал выше/ниже собака так и жаждала вцепиться мне в глотку!Я это реально почувствовал и ещё помню подумал: как обьяснить этой псине что я ей и её хозяину зла не желаю(хозяин с тем мужиком шли позади неё на приличном расстоянии, за поворотом и получилось так, что я сам оказался на пути этой собаки и её хозяина,мы шли на встречу друг другу, да и вокруг больше никого небыло,это была лесная зона)
!n TheGame, возможно предчуствие в экстремальной ситуации тебя не обмануло.Есть,такие отморозки (по другому не назовешь) ,которые ради ""прикола"" ,дают команду ФАС на мирного человека.Сам ,на себе испытал,первый раз это был ротвелер ;второй раз немецкая овчарка.Запретить,бы навсегда приобретать собак таким людям...
Чё тут сказать развелось стока что мирному люду пройти нельзя никакого контроля хожу и думаю сожрут на завтрак или на ужин почем не вру ни раз отбиватся приходилось...
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/9469778/ - мне собственно, известно, как вести себя с чужими собаками:neznaet: но у вас, видимо, возникли какие-то сомнения на этот счёт, иначе зачем писать очевидные вещи, и так понятные любому здравомыслящему человеку? К чему эти азы безопасности, если я задала вам совсем другой вопрос, но так уж и быть, на ответе настаивать не буду.
@гpoнoм, действительно, ужас!:glaza: Бедные работники травмпунктов с ума сойдут от безделия:gy: Если государство не может организовать питомники и этим самым оградить людей от опасности, то хоть что-то же с ними нужно делать!
iNeedDrugz, сомневаюсь на счет бомжей и алканавтов, а вот засодить пулю в лоб владельцу здоровой псины, которая бегает без намордников, иногда очень хочется.И псине заодно.
21 ноя 2009 в 10:39