TpиkoлopO1, те причины нужны, на: (из милицейской хроники) собака загрызла ребенка в коляске.этот ребенок был оставлен хозяйке собаки на несколько дней её сыном, который с женой кудато уехал отдыхать.Опера предпологают что причиной трагедии стала ревность собаки к хозяйке, которая уделяла больше времени ребенку а не ей
TpиkoлopO1, фиг с тобой.Ты и так сказал что тебе на всех плевать,но мне интересно.А что ты тут всем пытаешься доказать?Что люди скоты и бессердечное быдло,а собаки преданные и честные животные.Так это и без тебя известно.
!n TheGame, seclub.org/forum/goto/9492262/ - я видел такие случаи.И что тебе не ясно?Причина написана?Написана.Че те от меня еще надо?То,что в этих сводках 99% бойцов-не новость,а по ним я говорил.Ты же говорил про бездомных)))Ты уж определись)))
BUDDAA," Ты и так сказал что тебе на всех плевать" - на это пожалуйста ссылочку,а то я что-то запамятовал)))А то пустословить может каждый.И я не доказываю,а объясняю,а что доказываешь ты?
TpиkoлopO1, seclub.org/forum/goto/9492228/ - так эта статейка не в твою пользу! Ясно же сказанно в ней, что собака - опасный хищник - агрессия, инстинкты и все дела. То есть, то, что мы все тебе здесь пишем, а ты всё о том, что беспричинных нападений не бывает. Уже одно это и есть причина для нападения. И кстати, кто-то тут нелестно отзывался о газетных статейках... Так может ты именно из них своей мудрости набрался, в то время, как мы пишем о реальных фактах, случившихся с реальными людьми. У меня знакомая в травмпункте работает, я постараюсь уговорить её написать здесь своё мнение об этом, и приложить выписки из мед.заключений.
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9492373/ - очень удобно выдернуть из текста кусок ,который выгоден в данный момент)))неумно как минимум)))пример тебе привел,чтобы получила ответы,а насчет того,откуда я набрался опыта-не зацепила:gy:
ATEИCTKA, насчет прибора ничего тебе посоветовать к сожалению немогу т.к. Ничего о нём не знаю.Но скажу одно:здоровую кабелину не остановит даже нуля(конечно если это не выстрел в голову),а маленькую жучку возможно этот прибор и отпугнет.
23 ноя 2009 в 18:35