Люди vs собаки | SEclub.org
Люди vs собаки
Все новые
Всего сообщений: 704
*
АТЕИСТКА
23 ноя 2009 в 18:58
Ребята, спасибо всем за общение, как бы там ни было, но мы все получили опыт, и узнали много нового не только о беспочвенных нападениях собак, но и о нападениях людей. Спасибо всем, кто давал мне советы, много полезного узнала благодаря адекватным собеседникам, умеющим слышать и слушать. Желаю всем не стать жертвами собак, и помогать друг-другу в трудных ситуациях, связанных с нападениями на людей. Пару недель назад мне точно так же помог отбиться от стаи псов незнакомый парень. Для остальных добавлю, что письма в личку не читаю, общения с такими людьми мне и здесь хватает. Всем удачи:)
*
TpиkoлopO1
23 ноя 2009 в 19:02
!n TheGame, запутавшись в собственных словах,завравшись вконец,самое лучшее,чтобы не позориться дальше сделать красивый жест,типа я умный и помолчу)))помолчи...
*
!n TheGame
23 ноя 2009 в 19:05
BUDDAA, чувак не отвечай на его посты ,разве не видно что это просто какойто пацан решил затеять спор в нете ради забавы. Это всё стёб
*
Millie
23 ноя 2009 в 20:43
Далее по теме, либо все наоффтопившие будут забанены :admin:
*
EvgenSmi
24 ноя 2009 в 09:46
На счет бойцов. У меня американский стафордширский терьер, за его 5 лет он ни одного раза ни то что гавкнул, даже не зарычал на человека. Наоборот слишком добрый. Если приходят домой гости, и кто-нибудь его погладит, то все... этот чел лучший друг на сегодняшний вечер. С другими собаками не очень, и то если ему агрессией отвечают. Кошек ненавидит.
*
MOWGLY
30 ноя 2009 в 13:49
A.BлAдиMиp, Одна бродячая собака - это лох. Среднестатистический человек вполне может отбиться от 3 собак, если сам не растеряется конечно. Вес средней собаки 15-20 кг. Человек тяжелее и сильнее в три раза.
*
KcюшaKнязeвa
1 дек 2009 в 10:23
dushan-ko.narod.ru/art5.htm очень хорошая статья.
*
офтольмолог
9 мар 2010 в 15:07
Когда я была в 2 кассе на меня на улице набросилась собака овчарка до сех пор боюсь собак
*
True nyaw
25 мар 2010 в 07:42
Помню шел со школы злой)) навстречу как всегда выбежала свора мелких шавок и начала лаять и пытаться куснуть за ногу всегда надоедали жутко а в этот день особенно, я разозлился и раскидал их по деревьям))) потом довольный неделю ходил:) не выношу собак но ужасно люблю своего пса не дрессированый не такой уж и умный зато любящий
*
botanik86
9 апр 2010 в 11:03
У нас в Сургуте очень много бродячих собак. Причем все они большие, (видимо, маленькие просто не выживают в таких климатических условиях) ходят стаями по несколько штук. Недавно одна из таких стай загрызла насмерть ребенка 12 лет ( www.sitv.ru/arhiv/news/incidents/18517/ ) И это не первый случай нападения собак на человека. Это не просто смерть, а ужасная и мучительная смерть, огромная трагедия.
*
botanik86
9 апр 2010 в 11:10
Часто приходилось слышать от защитников животных, что бродячих собак вроде как и негуманно отстреливать, что они не виноваты в том, что оказались на улице. В принципе, с этим и не поспоришь, но когда происходит ТАКОЕ, начинаешь смотреть на это как-то по-другому. Конечно, в идеале, нужно строить приюты для бездомных животных, искать им новых хозяев, стимулировать людей забирать их к себе... Но это в ИДЕАЛЕ, до него мы, естественно, далеки, а проблема эта есть уже сейчас.
*
Danio76
9 апр 2010 в 18:26
Обожаю собак.,,Проживаю,, с русским той-терьером.Бродячие собаки настораживают,поэтому стыдливо молчу,когда речь заходит об отстреле собак.Здоровье детей мне дороже.Сегодня лаского предупредила соседку по даче,чтобы привязала свою зверюгу! Я её реально боюсь! Мою тойку проглотит и не заметит.Думаю мы поняли друг друга.Не хочется грешить.Я за безопасность!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025