Люди vs собаки | SEclub.org
Люди vs собаки
Все новые
Всего сообщений: 704
*
TpиkoлopO1
11 апр 2010 в 07:15
iz pactula, seclub.org/forum/goto/10787382/ - вы меня гражданин с кем-то путаете,в отличии от вас я имею один ник и не занимаюсь рассылкой оскорбительного спама.А то,что мое мнение насчет собак с вами разнится - так на то и каждый человек личность.
*
iz pactula
11 апр 2010 в 07:21
TpиkoлopO1, seclub.org/forum/goto/10787391/ - ну дай-то Бог хоть в этот раз не будешь засорять мне бокс. По-поводу последнего предложения готов поспорить, не каждый человек - личность, но каждый, несомненно, хочет ею быть. И чем больше хочет, тем больше понтов, кто-то бойцовских собак без поводка водит, а кто-то на форумах самоутверждается, но это другая тема.
*
TpиkoлopO1
11 апр 2010 в 07:28
iz pactula, seclub.org/forum/goto/10787424/ - :offtopik:
*
svarnoj6r
11 апр 2010 в 11:20
На днях иду с работы , слушаю музыку) , весь такой в стерео кругу)) , и в тот момент когда до подъезда остается метров 10 , меня нагоняет стая псов , в количестве 5 штук.. Чес сказать я офигел , не когда не мог подумать что со мной такое может случится. Вобщем еле отбился. Таким беспомощным давно себя не чувствовал(( . Гг в голову даже не пришло сделать жест типо берешь камень../обычно боятся этого/ , так и отбивался ногами. )) не разу не попал.
Хм.. Когда все же с боем прорвался к подъеду , на козырьке сидел мой кот и с безучастным видом взирал на всё это.. ))) за что и получил дома по наглой белой морде :voskl:
*
iz pactula
11 апр 2010 в 13:02
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/10789338/ - сочувствую:( Наверное, каждый хоть раз в жизни бывал в подобных ситуациях. Но если послушать тутошних "знатоков психологии собак", выходит, что человек всегда сам виноват в том, что подобное случается, потому что у собак всегда есть причины напасть. Самые распространенные причины: ты ступил на их территорию (это они так между собой там решили, а ты не знал, значит, виноват, должен был знать, и пофиг, что в подъезд зайти не можешь), кто-то тявкнул в твою сторону, подал пример остальным, а дальше пошло геройство, собаке-самке померещилось, что ты несешь какую-то угрозу потомству, кобельки решили продемонстрировать даме, кто из них круче, а круче оказывается тот, кто осмелился первым напасть. В общем, у собак всегда есть причины, а раз есть причины, значит её поведение можно оправдать, она не виновата, у неё инстинкты. И пофиг, что вокруг куча искусанных детей:(
*
iz pactula
11 апр 2010 в 13:23
В моем городе собака укусила девочку в её же дворе на детской площадке, (но девочка сама виновата, потому что играла в песочнице, а не сидела дома). Её отец пристрелил собаку. Потом по инерции он стал убивать и остальных собак, тусящих во дворе, потому что их присутствие на одной территории с детьми опасно, и всем уже порядком надоел их круглосуточный лай. В общем, он так увлекся, что убил более 100 собак, по сути, сделав то, чем должны заниматься власти, но которым пофиг. В итоге, сердобольные жильцы пожаловались на него. Провели расследование. Были обследованы все трупы, (он их куда-то на свалку отвозил), и оказалось, что они все были убиты одним точным выстрелом, то есть ни о каком жестоком обращении с животными речи быть не может, а другой статьи под такое дело нет. Короче, в милиции его поблагодарили за оказанную помощь властям, и дали добро.
*
iz pactula
11 апр 2010 в 13:26
Вот если бы все, кто имеет возможность, внесли бы свой вклад в это дело, то насколько меньше было бы убитых и покусанных детей и взрослых! Пока мы будем ждать действий от властей, под угрозой жизни наших детей, а травмпункты ломятся от пострадавших. Ситуация насколько критическая, что пора уже действовать своими силами, хотя бы в своих дворах навести порядок. А все, кто против, пусть берут этих невоспитанных псин домой.
*
Kaчaн-K1
11 апр 2010 в 13:28
iz pactula, тебя что, собака покусывала, что-ли? Ели остался жив? :hz: Во многом согласен с тобой, честно говоря.
*
iz pactula
11 апр 2010 в 13:40
Kaчaн-K1, меня это seclub.org/forum/goto/10770947/ разозлило! Хотя такие мысли и раньше посещали, много разных случаев было.
*
Kaчaн-K1
11 апр 2010 в 13:53
iz pactula, у нас в городе тоже есть собаки, но они такие трусливые, если честно. Ходят толпой туда-сюда, короче "собачьи гопники". Им покажи телефон, они убегут. У нас пока, Слава Богу нападений не было на людей. По крайней мере не слышал.
11 апр 2010 в 13:53 / Kaчaн-K1 (1)
*
TpиkoлopO1
11 апр 2010 в 14:14
iz pactula, seclub.org/forum/goto/10790091/ - ты что-ли искусанный ребенок?)))из тебя живодер хороший получится,собак на мыло пускать.
*
TpиkoлopO1
11 апр 2010 в 14:15
iz pactula, seclub.org/forum/goto/10790261/ - сто собак во дворе тусило :rzhu:ты хоть правдоподобней истории придумывай,раз уж врешь)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025