ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/11326004/ - ты уперлась.ТЕБЯ КУСАЛА?ТВОЕГО РЕБЕНКА КУСАЛА?Я еще понимаю,если бы с тобой такое произошло,так ты просто хочешь перестраховаться.Тогда из дома не выходи - вдруг кирпич на голову упадет?Гуманность в этом случае как раз - ддобровольные пожертвования.Ты обеднеешь от 10 рублей?Сомневаюсь,тебе просто лень заморачиваться этим.
Coбoль), seclub.org/forum/goto/11326028/ - тише-тише, чё орёшь, как баба? По-твоему, эта проблема должна меня волновать не ранее, чем когда это коснется непосредственно меня?
ATEИCTKA, и для меня да,жизнь вредителя менее вредна,чем собаки.Мою сестру несколько лет назад бродячие псы,которых она всегда кормила по дороге на работу можно сказать отбили от молодчиков,которые хотели отнять у нее деньги.Простос работы возвращалась поздно,ее в парке пристала молодежь,а собаки оказались рядом.Они обычно знают тех,кто их кормит и просто отогнали лаем и агрессивным поведением их от нее.Это не значит,что все такие хорошие,но это случай из жизни.
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/11326058/ - никто не орет,просто твои параноидальные истерики по поводу:а вдруг,уже смешны.Че ж ты от вопроса то уходишь насчет денег?:zhaba:душит?Лучше себе цацку какую-нибудь купить?Конечно,я понимаю.
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/11326058/ - на самом деле очень хочется уже,чтобы коснулась(упаси Боже не ребенка),а именно тебя и поскорее,тогда может я начну пониматьтвою ненависть и агрессию.А пока -
Coбoль), seclub.org/forum/goto/11326090/ - от вопроса насчет денег я ушла по той причине, что ты изменил своё сообщения, пока я писала своё. Денег не жаль. Готова дать полмиллиона. Кому деньги сдавать?
Coбoль), seclub.org/forum/goto/11326126/ - а я не стебусь. Ну, да ладно, бывай. Можешь заодно и в тюрьму еды завести. Там тоже несчастные сидят, они не ведали, что творят, но у них, равно, как и у собак, на то были причины.
Не вдаваясь в разборки, не читал (потом возможно присоединюсь ) Озвучу все тоже: Хозяин в ответе за своего друга, и наказывать надо Хозяина. Что касаеться бездомных то где-то уже писал.// Dryunya, seclub.org/forum/goto/11324449/ - Ты это Серьёзно? Т.е. Если собака просто зарычит, то сразу камнем по башке? Тогда ты опасен для общества, -сначало в собаку, потом если ребенок "зарычит"... Да, батенька. Могу посоветовать отличный санаторий Если раньше с Таким подходом владельца той собаки "не найдешь". Ну и плюс УК за жестокое обращение с животными...
Ленобласть. Дачный поселок. Контора местной поселковой власти, чуть дальше магазин. Конторские подкармливали бродячих собак, и те конечно, далеко не отходили. Дальше, как уже было сказано, собаки из благодарности начали охранять своих благодетелей, а именно бросаться на людей, идущих мимо конторы в магазин. Стаей в 7-8 особей. Рычание, лай, окружение со всех сторон, особенно сзади. Помогали лишь камни, только они не всегда есть. К чиновникам этим местным обращение не помогало - это не наши собаки. Когда меня однажды сзади схватили за брюки, я решил взять в следующий раз пневматический пистолет. Но опоздал. Прихожу- ни одной. Приезжали ребята из спецконторы собачьей с оружием, погасили и вывезли всех.
19 июн 2010 в 13:42