Люди vs собаки | SEclub.org
Люди vs собаки
Все новые
Всего сообщений: 704
*
A.BлAдиMиp
19 июн 2010 в 15:06
Странно, конечно все против бездомных собак, а никто приюты организововать не хочет. Ведь это конкретный выход из положения. Можно найти энтузиастов и создать свой клуб. Спонсоры полюбому найдутся. Ну да конечно первое время будет сложно. У нас в приюте примерно 20 собак и столькоже кошек.
*
мерцающий
19 июн 2010 в 15:10
A.BлAдиMиp, большинство только на лохматых бродяг сетует,что их много развелось,а дело делать:приюты открывать,не хотят.Ибо инициатива имеет инициатора.
*
DMo
19 июн 2010 в 15:21
мepцaющий, seclub.org/forum/goto/11326577/ - Да говорили уже. Просто реально собак стреляют, не стерелизуют. Да и программа эта уже давно "под сукном". А в нападении бездомных собак виноват как я называю "синдром бабушки". Те их кормят, потом уходят, собаки знают что в этом месте кормят ну и собираюсься. И "наглеют". Только "покусы" это как правило единично. Да и то если со стороны человека "идёт" боязнь. А обычно достаточно сказать "фу" и нормально пройдешь. :ok:
*
мерцающий
19 июн 2010 в 15:27
DMo, это все ясно,но ведь когда нибудь может меры,кроме отстрела,примут.
*
DMo
19 июн 2010 в 15:30
А потом сколько вот таких вот "друней" кидали камнями в собак. В результате этого у собаки "едет крыша" -Она же "терпит" до последнего. Ну и в результате и получаеться что лучшая защита это нападение, а тем более если таких стая. Т.е. Не собаки виноваты, а Угадайте кто... :mda:
*
DMo
19 июн 2010 в 15:38
мepцaющий, seclub.org/forum/goto/11326714/ - Да, извиняюсь, фик его знает, когда их примут... А если и принимают, то в большинстве случаев только "на бумаге". Под это дело идёт же финансирование. А кому охота "терять" лишний рубль. Ну вот по "бумагам" и выходит что программа стереализации работает. :gy: А в результате появляються тв-репортажи, где возмущенная общественность, рассказывает о том, как двое нейзвестных расстреливали дворняг.
*
ridiculous
19 июн 2010 в 15:39
DMo, угадаю кто. Собаки, которые налетают толпой. На одну можно сказать Фу. Согласен. Но количество придает смелости. Зы: первым я не кинул камень ни в одну собаку.
*
DMo
19 июн 2010 в 15:47
Да кстати: Внимание! Есть меры кроме отстрела. -Ровно разложенные, на крышках люков и.т.д чьей-то "заботливой" :mat: Горбушки Хлеба! :cherep: В Москве такое "явление" замечено во многих райнах. Так что Уважаемые Собаководы, не теряйте Бдительность. Не давайте своим питомцам "пробовать на зуб" что попало. :ukaz:
*
DMo
19 июн 2010 в 15:54
ridiculous, seclub.org/forum/goto/11326803/ - Отвечу банально, но сколько раз ходил мимо таких дворняг. Да, неприятно когда тебе в спину тявкуют, но тем не менее ни разу укушен не был. Наброситься может только собака с неустойчивой психикой. А в психике виновата как правило среда обитания. Ну и люди. Как выше говорил. :ukaz:
*
ridiculous
19 июн 2010 в 16:03
DMo, а я согласен, что очень часто люди виноваты тоже. Один пьяный урод просто так кинул вдруг камень, и пошло по нарастанию. Плюс законы толпы, в этом люди от собак мало отличаются. Нас много- мы сильные. На любого встречного. И тогда уже только так, как вышло в моем случае. Но случай спровоцировали опять же эти добрые люди из конторы. Не сами по себе собаки. / К НЕбродячим собакам я и до сих пор ничего против не имею.
*
Dryunya
19 июн 2010 в 20:51
DMo, seclub.org/forum/goto/11326269/ - более чем. Собака не человек. И не стоит их сравнивать. Повторю, Любое проявление агресии собаки, должно быть наказано. Если этого не сделать, собака будет считать что она сильнее тебя, после чего она может укусить. И не обязательно кидать ей в голову (хотя бы просто потому что попасть в голову довольно таки сложно), достаточно небольшого камешка способного причинить боль. И не стоит ставить жизнь собаки равноценной жизни, или здоровью человека. Если от собаки исходит опасность, её лучше убить или отправить куда подальше... А степень опасности, определяется поведением самой собаки. И я против бесмысленной жестокости к ним. Просто ценность человеческой жизни, не сравнима с жизнью собаки. В чем кстати закон со мной солидарен.... :)
*
бyeвлянka
20 июн 2010 в 04:26
Coбoль), seclub.org/forum/goto/11324106/ - для стаи кобелей при ьечной сучке любое резкое движение может быть поводом для нападения, и при чем это будет всей стаей.И не надо мне рассказывать что на ребенка они нападать не будут. Много раз видела что собаки реагировали просто на детский крик.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025