Coбoль), seclub.org/forum/goto/11324148/ - не знаю можно ли города Рязань и Кострома назвать деревнями. Но такое здесь наблюдается постоянно. А насчет разнесчастных собак. А разве место собакам на десткой площадке? Ну раз такие жалостливые - забрали бы собачек домой, и не было бы травмы для детской психики никакой. А вот если бы такая собака, просто бы пробегала мимо коляски с ребенком и ненароком вздумалось бы ей полаять, потому что ей не понравилась коляска, или что ребенок проехал на велосипеде... Или просто валяется такая собачка у песочницы на солнышке, в песочнице малыши копаются. Малышу достаточно резкого лая собаки, пусть не на него самого, пусть на чужого человека, который зашел во двор. И все - у ребенка испуг, и потом посещения невропатолога. И пусть я буду здесь чокнутой мамашей, но мне психическое здоровье моего ребенка важнее, чем прикормленные бабулечками собаки, которых никто не контролирует.
бyeвлянka, Ну я вам настоятельно рекомендую "отстрелить" пару голов руководства этого сада. Тогда точно, такого бардака небудет на очень огромное расстояние. И что значит воспитатель не справляеться. - Это Его Обязанность, - заниматься воспитанием, защитой детей. Ну и Обязаность Руководства. И виноваты в этом не собаки а, извиняюсь, Раздолбаи-воспитатели, и Долбанутое руководство данного учреждения. И в данном случае думаю не острела, а Отлова. Собаки не виноваты, а виноваты Люди, которые допустили такой бардак. А то что собака первой не нападёт, пусть даже дворняга, это вам любой кинолог подтвердит. Хотя если кобель или ссука, под воздействием "течки", то да, согласен, -вполне возможно. Ну и плюс нестабильная психика, вследствии заболевания и.т.д.
Dryunya, seclub.org/forum/goto/11329296/ - Ну наказание за "агрессию" это методы дрессировки, и работает на домашних питомцев, но никак не камнем и.т.д. Если вы будете вечно "бросаться камнями" то в результате у вас будет неуправляемое животное, которое и боиться наше население. Ну и в результате рано или поздно он вас "сьест" (зависит от породы) . А если "такое", избитое камнями, ещё у того же детсада отпустить... Если уж защищаться с помощью камней, то только тогда когда уже нет другого выхода. -И такое бывает. З.Ы. Да, из вашего предыдущего поста сложилось впечатление что идя просто по улице, и услышав рычание вы первым делом туда каменюку. Надеюсь неправ...
DMo, не то чтобы не правы... Но вот когда я иду по улице, и на меня начинает рычать свободно разгуливающий пес, я сначала делаю движение как будто собираюсь в неё что то кинуть (лень наклонятся). А вот потом, если псина не отбегает, а остается на месте, показывая клыки, наклоняюсь и в самом деле в неё кидаю что под руку попадется.... Просто есть разница, когда собака лает тебя боясь, и когда она рычит показывая что готова на тебя напасть. Тех собак что меня боятся, я игнорирую... А вот с остальными не церемонюсь. (но таких остальных у нас мало, так как не мне одному не нравится когда какая то псина угрожает) Вывелись они уже почти все такие...
бyeвлянka, seclub.org/forum/goto/11330189/ - ты хоть знаешь,когда свадьбы собачьи?При чем тут течная сука?Так что не надо тут сказок,что они просто так бросаются.В момент течки у суки они наиболее агрессивны.
бyeвлянka, seclub.org/forum/goto/11330245/ - свои нелепые фантазии насчет лая просто так можешь рассказывать таким же мамашкам,которые ничего не соображают в отношении собак.И им же плакаться можешь.С тобой все ясно,ты тут распиналась,что собаки просто так бросаются,когда тебе сказали,что такого не бывает,ты сразу вспомнила про течку,а она не оговаривалась изначально.Так что не пыли чушью.
Dryunya, seclub.org/forum/goto/11329296/ +1. Поддерживаю. Тоже ненравится бездомные агресивно настроеные собаки. Их никто не контролирует и бывали случаи нападений. (не на меня) .По телеку в новостях смотрел.Таких надо изолировать от общества
L.M.N, seclub.org/forum/goto/11330739/ - + 1. Побольше бы таких мнений, быстрее бы появился порядок на улицах, а то сердобольные любители животных только и могут, что скулить, по-поводу того, какая плохая власть, не выделяет деньги на питомники. А на что она выделяет? На детские дома, на дома пристарелых и т.п. пусть лучше в первую очередь выделяет.
Oбcидиaн, молодой человек, вы мне тут носом в мои же посты не тыкайте, а читайте тему внимательнее. У меня всю жинь были собаки, так что я хоть немного но в их.поведении разбираюсь. А насчет нападения собак не детей, лично была свидетелем.
20 июн 2010 в 04:54