бyeвлянka, если бы у тебя всю жизнь были бы собаки,ты бы не писала чуши типа "просто так нападают",а знала бы про агрессию собак в период течки и свадеб.
бyeвлянka, seclub.org/forum/goto/11332902/ - вот когда(если) укусит,тогда и разговор будет,а пока,раз уж выбрасываете собак на улицу - пожинайте свои плоды.
бyeвлянka, раз уж ты такой спец по собакам,так какого ты водишь ребенка рядом со стаями осенью и весной?Провоцируешь,чтобы потом говорить,какие они все агрессивные?
бyeвлянka, просто ребенка не надо без присмотра оставлять, где гуляют собаки. Это абсолютное решение от всех проблем Виновата будешь прежде всего ты, если твоего ребенка укусят
Oбcидиaн, seclub.org/forum/goto/11332906/ - а во т здесь не передергивайте. Ни одна моя собака никогда не гуляла на улице без поводка. И если уж кормите бедных бездомных собачек, продолжайте в том же духе. А потом рассказывайте всем про ужасные сюжеты по телевизору.
бyeвлянka, seclub.org/forum/goto/11332947/ - а я и не рассказываю ужасы,это вы все тут такие бедные,каждый покусан миллион раз:sarkastik:и речь не о твоих собаках,не передергивай,а о дворовых,твои домашние здесь никого не интересуют.Так вот в разные периоды времени я иногда подкармливал разных собак и ни одна меня не покусала.Может повезло,а может просто немного знаю больше,чем некоторые о собаках и про собак(без обид)
бyeвлянka, seclub.org/forum/goto/11332958/ - ну хватит уже сказок,один раз увидев одну собачонку в саду,у всех начинается массовая истерия и фантазии,чтоживут собаки десятками на территориях детсадов и площадок.Они боятся людей не меньше,чем вы их и они гораздо умнее человека,так как понимают,что там ,где человек - там в большинстве случаев для них боль и зло.
20 июн 2010 в 12:16