Этих старушек надо сдать в больницы для душевнобольных. Они внатуре долбанутые, был случай когда моего родственника чуть не покусала огромная такая собака, когда он убегал от нее она спокойно смотрела как ни в чем не бывало, а когда мой родак взял палку и начал отбиваться от нее, она начала на него кричать оскорблять, мол оставь мою собаку ка
В России сейчас нет методов содержания бездомных собак. Лично я никогда не слышал ни об одном приюте собак в нашем городе например. Поэтому единственный способ-истребление бездомных собак.
Oбcидиaн, seclub.org/forum/goto/11333217/ - фантазии? Продолжай и дальше жить в иллюзорном мире, жизнь гораздо суровее, подрастешь - поймешь. Откуда такая ненависть к людям, детей кусают, а он их оправдывает... То, что пребывание рядом с бездомной собакой опасно не слышал? - Тогда ты счастливчик.
Galaxy, ну за всех старушек говорить не нужно. Они из доброты душевной кормят собак, может попалась одна сумасшедшая. И все же пусть лучше старушки кормят,чем они кошек на улицах рвут,и из помоек жрут.
DEAD MAROZ, seclub.org/forum/goto/11333266/ - тебя что-ли кусали?Могу посочувствовать.Меня - нет.И врядли когда это случится.Неависть к людям?Да нет,ненависть к моральным уродам,призывающим убивать собак в угоду собственной жадности и лени.
4erten@k, seclub.org/forum/goto/11333290/ - это к теме не относится.старше, и этого хватит,и если у вас в городе нет элементарного,а проблема существует,то могу пожалеть ваших жителей,потому как от такой власти,которой плевать на своих граждан можно вздернуться.Решать подобные вопросы - их задача.
Oбcидиaн, seclub.org/forum/goto/11333276/ - тебе всё разжевывать нужно? Извини. Если бы их меньше кормили, они бы хуже размножались, жизнь бы у них была тяжелей, численность уменьшилась бы, было бы слабое потомство, в итоге, они несли бы меньшую угрозу людям.
20 июн 2010 в 13:13