Oбcидиaн, seclub.org/forum/goto/11333138/ - ты читаешь, что я пишу, или просто отвечаешь ни пойми что? У меня за всю жизнь было 2 овчарки, обе прожили долго и умерли своей смертью. В чем ты пытаешься меня обвинить? Выбросила кого? Ты не знал, что на улице собаки живут примерно по 12 лет и всё это время плодятся? Выброшенных там процента 2. Сколько тебе лет?
4erten@k, seclub.org/forum/goto/11333172/ - иди со своими понтами в песочницу,утомил.Сказки про убийства ровесникам рассказывай-они оценят твои неземные понты,малый.Ты собак тов глаза не видел,а туда же - кирпич,палка)))
Oбcидиaн, приюты - не спорю - дело хорошее. Но и из приютов берут собак а потом так же выбрасывают их на улицу, потому что не такую собаку люди хотели себе в друзья. И какие бы договора не подписывали при этом,очень часто втихаря собака снова оказывается на улице. Да и приюты эти иногда просто убожество, где собаки живут впроголодь. У меня вот нет сколько-нибудь свободных денюшек, чтобы пожертвовать таким приютам. Но я знаю, что если я захочу - притащу с улицы бездомного щена и буду любить его, холить и лееять всю жизнь.НО! Я никогда не буду просто так комить на улице бездомных собак, чтобы потом ни у кого не было проблем.
4erten@k, seclub.org/forum/goto/11333130/ - Поддерживаю. Поймите вы защитники собак, что собака это животное, никогда не знаешь что ей придет в голову. И еще бесят эти старушки которые их кормят, они разводят только болезни и говно которые эти собаки разносят по всему городу.
бyeвлянka, seclub.org/forum/goto/11333183/ - это твое отношение к собакам,а некоторым тут проще убить,чем содержать,или петь песни о том,что они якобы знают из газет,никогда не держа дома пса и не зная,что это такое вообще.
Oбcидиaн, seclub.org/forum/goto/11333166/ - какие аргументы? Те прилизанные статейки, что ты выкладывал? Они пишутся с одной целью - доказать, какие собачки хорошие, просто так не нападают, как им тяжело живется - дайте денег. Других аргументов я не вижу, если не считать твоих глубоких заблуждений.
Oбcидиaн, почему сказки? Тебе сколько лет,что ты так утверждаешь? Если бы укусила собака твоего родственника,ты бы бежал домой со смущенными штанами? Так получается? Тогда тебе место среди этих самых собак.
DEAD MAROZ, seclub.org/forum/goto/11333179/ - проценты она считает)))а откуда эти проценты берутся?А что ты лично сделала,чтобы таких собак не было на улицах?Переведи хоть немного ленег на счет организации,приюта.Не доверяешь счетам - привези сама,отдай в руки.Сто человек так сделают,уже будет легче.
Oбcидиaн, seclub.org/forum/goto/11333211/ - чтобы таких собак не было на улицах, я их не прикармиваю. У меня двор чистый. А вы кормите, а потом удивляетесь - откуда их сколько, здоровых и упитанных. Размножаются они, ты не знал, об этом?
20 июн 2010 в 13:03