Oбcидиaн, seclub.org/forum/goto/11333556/ - ты здесь это не в первый раз уже пишешь, но ощущение того, что я общаясь с школотой меня не покидает. Извини.
Напишу пособие для тех,кто при встрече с серьезной собакой хочет выжить. 1. Никогда не пытаться убежать,или поворачиваться к ним спиной 2. Если она просто скалиться нужно попытаться потихоньку уйти,стоя к ней спиной. 3. Если она уже кинулась,бить собаку нужно в верхнюю челюсть,либо в лоб,либо в живот,либо под хвост. 4. Если возле вас есть палки,кирпичи,камни,использовать их против собаки. 5.Если есть шанс забраться на какую нибудь возвышенность,куда собака не залезет( турник,лестница) использовать эту возможность,и подождать,пока псина не успокоиться.
grayblood, seclub.org/forum/goto/11333588/ - в том то и дело,что это бумажные теории.....В целом вроде все правильно написано,но в жизни все по другому..
бyeвлянka, seclub.org/forum/goto/11333596/ - а тебе полезнее было бы следить за своими детьми,чем пытаться мне что-то доказать здесь на протяжении нескольких часов)))мамашка)))смотри,а то убегут дети и покусают их страшные злые собаки бездомные)
Блин,мужики,вы меня бесить начинаете. Хотите сдохнуть-пожалуйста,спорьте,опровергайте теорию,зачем вам это. Ведь от собаки не спастись,она непобедимый монстр,так?? Собака-животное,которое легко можно одолеть.
Oбcидиaн, seclub.org/forum/goto/11333548/ - а чего тут обсуждать-то. Если такую собу заводит адекватный человек, и собака у него с уравновешенной психикой, то проблемы никакой нет. Если эти собаки выгуливаются в намордниках и на поводках и в специально отведенных местах. А так это уже проблема неадекватных хозяев, а не собак.
20 июн 2010 в 13:52