4erten@k, да смешно читать как ты тут по пунктам всё раскладываешь, а забыл сказать что горло надо закрывать если собака на тебя бежит. Да это пол беды, а беда в том, что диванных бойцов не люблю
Oбcидиaн, seclub.org/forum/goto/11333611/ - вот точно у тебя детей нет, и слава богу наверное. Потому что если моя трехлетка случайно окажется рядом с бродячей собакой, то сам догадайся в чью пользу будет выбор. И ребенок у меня под присмотром и в заботе, не беспокойся (так же как и моя собственная ДОМАШНЯЯ собака).
бyeвлянka, seclub.org/forum/goto/11333632/ - правда?)))а что ты скажешь о том,что изначально у булей особенностью характера была нереальная любовь к человеку, и лишь потом,когда они стали интересом подпольных боев их стали загонять в питы(закрытые нелегальные помещения)и стравливать.Отсюда и есть название питбуль.И адекватной эту собаку не назовешь.Излишне агрессивна,недоверчива.Так что тут уже такого не воспитаешь,А про намордник и поводок в обязательном порядке - согласен.
grayblood, я уже говорил,что с бойцовскими собаками не встречался еще в таком варианте. Я выложил то,что знаю,и что может действительно помочь, и про шею это будет в дополнение,не спорю.
бyeвлянka, seclub.org/forum/goto/11333649/ - мои дети - не твоя забота - они растут с двумя немцами в паре и я точно знаю,что даже если меня не окажется рядом или их мамы,то два моих озорника никуда не уползут и ничего с ними не случится,уже проверено,у меня есть заместители лохматые)))
Oбcидиaн, seclub.org/forum/goto/11333659/ - книги по кинологии то читала и историю породы знаю) Так вот и говорю я тебе, что если адекватный хозяин и адекватная собака со здоровой психикой то проблемы нет. если воспитать и уметь контролировать свою собаку.
Oбcидиaн, так же как и мои дети - не твоя. Насчет блей всяческих: и сейчас спокойное, адекватное отношение к людям является основным критерием отбора производителей.
Oбcидиaн, так же как и мои дети - не твоя. Насчет булей всяческих: и сейчас спокойное, адекватное отношение к людям является основным критерием отбора производителей.
бyeвлянka, seclub.org/forum/goto/11333686/ - адекватных бойцов я еще не видел.проходя мимо любой собаки они начинают рваться с поводка и исходить пеной на губах.Это неадекват.
Oбcидиaн, бойцовые собаки не адекватны? У меня стафф который участвовал в собачьих боях, до того как я его взял. Год примерно, возился, вариантов агрессии нет! Ну намордник на прогулке, это обязательно. Все зависит от хозяина собаки. Не бывает тупых собак, бывают тупые хозяева.
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/11334394/ - своеобразный брак породы.Исключение.У меня бультерьер во дворе живет - оближет любого,кто обратит хоть немного на него внимание.
Oбcидиaн, мне кажется, что бойцовые собаки просто перехваленны. Раньше как эти породы появились в СССР, была реклама ""если у Вас нет револьвера, заведите себе бультерьера"". На самом деле, бойцовые собаки довольно дружелюбные по отношению к человеку. А монстра можно сделать из любой собаки. Вот только кончится это плохо.
20 июн 2010 в 13:59