Люди vs собаки | SEclub.org
Люди vs собаки
Все новые
Oбcидиaн, бойцовые собаки не адекватны? У меня стафф который участвовал в собачьих боях, до того как я его взял. Год примерно, возился, вариантов агрессии нет! Ну намордник на прогулке, это обязательно. Все зависит от хозяина собаки. Не бывает тупых собак, бывают тупые хозяева.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 704
*
grayblood
20 июн 2010 в 13:59
4erten@k, да смешно читать как ты тут по пунктам всё раскладываешь, а забыл сказать что горло надо закрывать если собака на тебя бежит. Да это пол беды, а беда в том, что диванных бойцов не люблю :lol2:
*
бyeвлянka
20 июн 2010 в 14:00
Oбcидиaн, seclub.org/forum/goto/11333611/ - вот точно у тебя детей нет, и слава богу наверное. Потому что если моя трехлетка случайно окажется рядом с бродячей собакой, то сам догадайся в чью пользу будет выбор. И ребенок у меня под присмотром и в заботе, не беспокойся (так же как и моя собственная ДОМАШНЯЯ собака).
20 июн 2010 в 14:00 / бyeвлянka (1)
*
Oбcидиaн
20 июн 2010 в 14:01
бyeвлянka, seclub.org/forum/goto/11333632/ - правда?)))а что ты скажешь о том,что изначально у булей особенностью характера была нереальная любовь к человеку, и лишь потом,когда они стали интересом подпольных боев их стали загонять в питы(закрытые нелегальные помещения)и стравливать.Отсюда и есть название питбуль.И адекватной эту собаку не назовешь.Излишне агрессивна,недоверчива.Так что тут уже такого не воспитаешь,А про намордник и поводок в обязательном порядке - согласен.
*
Otmorozok
20 июн 2010 в 14:03
grayblood, я уже говорил,что с бойцовскими собаками не встречался еще в таком варианте. Я выложил то,что знаю,и что может действительно помочь, и про шею это будет в дополнение,не спорю.
*
Oбcидиaн
бyeвлянka, seclub.org/forum/goto/11333649/ - мои дети - не твоя забота - они растут с двумя немцами в паре и я точно знаю,что даже если меня не окажется рядом или их мамы,то два моих озорника никуда не уползут и ничего с ними не случится,уже проверено,у меня есть заместители лохматые)))
*
бyeвлянka
Oбcидиaн, seclub.org/forum/goto/11333659/ - книги по кинологии то читала и историю породы знаю) Так вот и говорю я тебе, что если адекватный хозяин и адекватная собака со здоровой психикой то проблемы нет. если воспитать и уметь контролировать свою собаку.
*
бyeвлянka
20 июн 2010 в 14:05
Oбcидиaн, так же как и мои дети - не твоя. Насчет блей всяческих: и сейчас спокойное, адекватное отношение к людям является основным критерием отбора производителей.
*
бyeвлянka
20 июн 2010 в 14:05
Oбcидиaн, так же как и мои дети - не твоя. Насчет булей всяческих: и сейчас спокойное, адекватное отношение к людям является основным критерием отбора производителей.
*
Oбcидиaн
20 июн 2010 в 14:06
бyeвлянka, seclub.org/forum/goto/11333686/ - адекватных бойцов я еще не видел.проходя мимо любой собаки они начинают рваться с поводка и исходить пеной на губах.Это неадекват.
*
A.BлAдиMиp
20 июн 2010 в 15:10
Oбcидиaн, бойцовые собаки не адекватны? У меня стафф который участвовал в собачьих боях, до того как я его взял. Год примерно, возился, вариантов агрессии нет! Ну намордник на прогулке, это обязательно. Все зависит от хозяина собаки. Не бывает тупых собак, бывают тупые хозяева.
*
Oбcидиaн
20 июн 2010 в 15:22
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/11334394/ - своеобразный брак породы.Исключение.У меня бультерьер во дворе живет - оближет любого,кто обратит хоть немного на него внимание.
*
A.BлAдиMиp
21 июн 2010 в 05:40
Oбcидиaн, мне кажется, что бойцовые собаки просто перехваленны. Раньше как эти породы появились в СССР, была реклама ""если у Вас нет револьвера, заведите себе бультерьера"". На самом деле, бойцовые собаки довольно дружелюбные по отношению к человеку. А монстра можно сделать из любой собаки. Вот только кончится это плохо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026