Люди vs собаки | SEclub.org
Люди vs собаки
Все новые
Всего сообщений: 704
*
KAYRIZZZ
4 ноя 2007 в 01:52
Никогда не знаешь, что у собак на уме, даже хорошо знакомых. Пару лет назад пришлось отбиваться от кавказца одной знакомой. Вроде пёс как пёс, правда большой очень около 100кг. Было всё нормально, гладил его неоднократно. А однажды он кинулся на меня ни с того, ни с сего. Еле у спел ему руку в челюсть всунуть, а так бы горло перегрыз. Но всё равно гад бороду мне зацепил. Остановил его только хороший удар ногой в живот, после него сразу выпустил руку из пасти.
*
BUsiLKa
6 ноя 2007 в 01:36
KAYR!ZZZ, если собака тебя хорошо знает но атаковала,то имхо прична всёж была.
*
SA5H
6 ноя 2007 в 02:06
Сегодня выхожу из дома, смотрю сосед возле своего двора возится.Я поздоровался, иду мимо. Тут его шавка выбегает и давай гавкать и смотрю реально меня уже укусить собирается, уже сантиметров 30 до ноги пасть свою раскрывает. Я повернулся топнул ногой, шавка отскочила и опять в догонку, я снова топаю. Вот тварь, при хозяине как обнаглела! А хозяин, что то там ей приказывал идти домой, да толку чуть. Не было б хозяина отвесил бы шавке хорошего пинка или камнем.Хотя без хозяина она бы и не кинулась
6 ноя 2007 в 02:09 / SA5H (1)
*
CyberDEMOH
6 ноя 2007 в 02:10
KAYR!ZZZ, если собака очень хорошо знакома она и не тронет. Вон моя :) живем душа в душу :)
*
BUsiLKa
6 ноя 2007 в 03:12
(=sASh=), Я пнул бы обязательно,и пофик что хозяин рядом,т.к уменя стафф опыт общения с шавковладельцами огромный.
*
Жиpaф пыx
10 ноя 2007 в 11:02
А я по городу чаще на веле передвигаюсь .и таких собак обычно давлю. :benzopila:
*
BoySKaUT
10 ноя 2007 в 17:38
Я с детства собак боюсь :glaza: Чуть что - сразу за пистолет.. )))
*
Большой Ух
10 ноя 2007 в 17:47
собаки,на самом деле очень добрые существа,хоть и от волков произошли
*
Pycaлka UA
10 ноя 2007 в 18:04
Люди уже 30 лет имея собак, утверждаю собаки к человеку ни страха, ни агрессии не испытывают. А вот всякие любители попинать, велосипедом наехать и дрессируют кусачек. И бабушек всяких на рынках отстреливать надо прежде, они на людей и собак больше бросаются.
*
SA5H
10 ноя 2007 в 18:37
Pycaлka UA, для тебя собаки важнее чем люди.
*
SA5H
10 ноя 2007 в 18:47
Pycaлka UA, думаеш ты будеш вечно молодой? Я собак не дрессирую, я по улице хожу. И бабушки собак не дрессируют. И хозяева своих шавок не дрессируют, может быть именно поэтому они бросаются на прохожих из под калитки или ларька... И в этот момент не разглагольствовать надо какие люди плохие, а реально действовать, чтобы не быть покусанным...
*
Cor7ez
11 ноя 2007 в 13:10
мы с другом часто в парке гуляем-там ГОПников много,а у него ПИТБУЛь-до смерте загрызет,вот мы и лазим
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024