Maвaдo, к сожалению да, и люди тоже:-(. Но всё таки речь тут идет о собаках. Один мой друг отпугивал шавок громким свистом. Вот только не знаю, бывали ли у него осечки.
vdb, спасибо за ссылку,печальные факты. Жаль только что люди сами таких страшных пород навыводят,а потом сокрушаются,ах какие же это злобные твари .сорри за оффтоп,но бомжа мне не жалко,а щенков бездомных-до слез!!
А как же тогда отбиться от полуобезумевшего ротвейлера?Такая псина с ног свалит,палка не поможет.Один раз во дворе такая сорвалась, сам не помню как до ветки допрыгнул.А эта тварь все под деревом крутилась,я прилип к ветке и дрожал как лист на ветру.Таких гадин теперь стороной обхожу.
Maвaдo,неа,у волков всё таки подсознательная боязнь человека,а у собак её нет.И волки нападают по одному:от сильнейшего к слабому,а собаки могут и толпой...
Одну мою родственницу бабульку на минирынке укусила за ногу бездомная собака, живущая на этом рынке. Естественно больница и все инстанции. Милиция посылает в администрацию района, администрация района начинает ссылаться, что мол сейчас нет острела, жители должны писать заявку и т.д. и т.п. И что самое интересное это уже не первый случай с этой собакой, граждане уже обращались. В результате эта собака опять кусает эту бабушку.
у меня ДОГ НЕМЕЦКИЙ так от неё еше некто неуходил. она меня даже на велике догоняла когда молодая была, но догнав бросалась на пакрышку и тормозила меня а вот и ОНА mobile.infan.ru/files/wap/0/DSC004801.jpg 54кб
31 окт 2007 в 11:48