Агент Набокова: "Пока не сошлись со СКА в некоторых бытовых деталях":mob:Агент Сергей Исаков, представляющий вратаря "Сан-Хосе" Евгения Набокова, отметил, что финансовая сторона не является основным фактором, сдерживающим подписание контракта между вратарем и питерским СКА.
- Сейчас я покинул Санкт-Петербург и вернулся в Москву. Во вторник подписать контракт не удалось. Но мы продолжаем искать взаимопонимание. Дело не в деньгах, а, скорее, в некоторых бытовых деталях. У Жени семья – двое детей. В среду буду обговаривать с представителем СКА как раз эти вопросы. Думаю, к выходным уже будет полная ясность, – цитирует Исакова "Советский спорт"Генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий также подтвердил, что переговоры продолжаются.
Ссылка на пост
6 июл 2010 в 09:17
Форвард Илья Ковальчук, который 1 июля стал неограниченно свободным агентом, уже в ближайшее время может стать игроком СКА, сообщает "Спорт-Экспресс". По информации издания, переговоры между агентом 27-летнего хоккеиста Юрием Николаевым и руководством питерского клуба находятся в завершающей стадии. Предполагается, что Ковальчук заключит 4-летний контракт со СКА на сумму в районе 40 миллионов долларов (включая бонусы). Напомним, что ранее сообщалось о возможном подписании контракта между Ковальчуком и "Нью-Джерси". Клуб НХЛ предлагает россиянину 7-летний контракт на 60 миллионов.