ХК СКА (С.-Петербург) | SEclub.org
ХК СКА (С.-Петербург)
Все новые
Arjen RoBBeN, правильно , от Авангарда предложений не поступило , вот и Ягр ищет другую команду .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 589
*
Arjen RoBBeN
27 апр 2011 в 15:47
Ржига возглавит СКА :sekret:
Бывший главный тренер подмосковного "Атланта" Милош Ржига окончательно достиг договоренности о работе с питерским СКА. Контракт будет подписан по системе "2+1", финансовые условия не разглашаются.
- Подписи я еще не поставил, но мы с руководством клуба дали друг другу слово, и это для меня равносильно заключению соглашения. Помощником моим будет Андрей Потайчук. Мы уже приступили к серьезной работе, и во время чемпионата мира будем активно трудиться
*
RMS
27 апр 2011 в 18:00
Ууу... неожидал я от Ржиги.... :mda:
*
Klipsh
27 апр 2011 в 18:11
читал на аллхокке,что Быков возможно будет тренер СКА...блин слухи...а кудаже тогда БиЗы :dum:
*
Glazov1
27 апр 2011 в 19:43
Klipsh, seclub.org/forum/goto/13215286/ - вот вот ! Или щас Бизы переиграют и в СЮ попросяца :ha: Больше то кто им ещё заплатит ? :gy:
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2011 в 16:27
Медведев покинул пост председателя совета директоров СКА :lapa:
Председатель совета директоров СКА Александр Медведев покинул свой пост, сообщает официальный сайт клуба. Новым председателем совета директоров клуба выбран Геннадий Тимченко. Медведев продолжит работу в клубе в должности заместителя председателя совета директоров.
- Для меня огромная честь возглавить наш хоккейный клуб СКА. Санкт-Петербург – мой родной город, и я с детства являюсь страстным хоккейным болельщиком. Конечно, я всегда внимательно следил за выступлениями СКА, искренне сопереживал успехам и неудачам. Уже сегодня СКА по праву входит в элиту европейского клубного хоккея. В этом есть безусловная заслуга всех, кто работал на благо клуба в последние годы, и, прежде всего, Александра Медведева. Я уверен, что у клуба есть большой потенциал, который мы обязаны реализовать, став лучшим клубом в КХЛ, обладающим мощной инфраструктурой и собственной сильной хоккейной школой, – сообщил Тимченко
*
Ramilshik
5 мая 2011 в 09:22
вопрос окончательно решен!ржига тренер ска
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2011 в 12:07
СКА ведет переговоры с Брызгаловым :sekret:
СКА ведет переговоры с голкипером "Финикса" Ильей Брызгаловым. Если стороны придут к соглашению, то команду покинет чех Якуб Штепанек. В качестве резервного варианта рассматривается кандидатура голкипера "Атланта" Константина Барулина. Контракт Брызгалова с "Финиксом" заканчивается 1 июля. Зарплата россиянина составляла 4,25 миллиона долларов за сезон. В сезоне-2010/11 Брызгалов одержал 36 побед в 68 матчах регулярного чемпионата, пропуская по 2,48 гола за игру и отражая 92,1% бросков. В плей-офф потерпел 4 поражения в 4 матчах, пропуская по 4,36 гола за игру и отражая 87,9% бросков
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2011 в 12:08
одного угробили, за второго взялись :fu:
*
Nabby2O
6 мая 2011 в 09:42
Arjen RoBBeN, согласен(
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2011 в 21:38
Федор Федоров стал первым новичком СКА :porukam:
Нападающий "Атланта" Федор Федоров переходит в СКА.
- Контракт с ним заключен на два года, – рассказал генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий "Спорт день за днем"
Также в СКА возвращается лучший снайпер минувшего плей-офф нападающий "Магнитки" Глеб Клименко. Кроме того, продлены контракты с голкипером Максимом Соколовым и защитником Алексеем Петровым, а также достигнута принципиальная договоренность о новом контракте с чешским нападающим Петром Прухой. Добавим, ранее "Атлант" сообщил о переходе Прухи.
*
Arjen RoBBeN
16 мая 2011 в 10:32
Ягр ведет переговоры со СКА :sekret:
Знаменитый нападающий сборной Чехии Яромир Ягр ведет переговоры со СКА, сообщает The Pittsburgh Post-Gazette. В сезоне-2010/11 на счету 39-летнего форварда 50 (19+31) очков в 49 матчах регулярного чемпионата и 9 (2+7) очков в 14 матчах плей-офф. В составе сборной Чехии Ягр был признан лучшим нападающим чемпионата мира, в ходе которого отметился 9 (5+4) результативными баллами в 9 играх.
*
Glazov1
16 мая 2011 в 19:42
Arjen RoBBeN, правильно , от Авангарда предложений не поступило , вот и Ягр ищет другую команду .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025