СКА не делал предложений Челиосу:nea:Главный тренер питерского СКА Бэрри Смит сказал, что его клуб не делал предложений американскому защитнику Крису Челиосу.
- Что по поводу Челиоса? Я уже слышал, что его сватают в нашу команду, - приводит слова Смита "Спорт-Экспресс". - Крис - мой друг, мы много общаемся, но у нас фактически не было возможности поговорить о делах СКА. У Челиоса двое сыновей занимаются хоккеем, ещё один играет в университете, и у него просто не было возможности перевезти свою семью куда-то далеко. Мы определённо не говорили о каком бы то ни было предложении со стороны СКА. Напомним, что накануне в ряде СМИ появилась информация о том, что 47-летний Челиос, который получил статус свободного агента, может продолжить карьеру в СКА.
Ссылка на пост
1 авг 2009 в 08:45
Генменджер СКА Андрей Точицкий заявил, что клуб еще официально не подписал контракт с защитником Сергеем Зубовым.
- Когда я говорил о том, что осталось согласовать нюансы, я как раз и имел в виду, что контракт пока не подписан на бумаге. Да, мы обменялись документами по электронной почте, но все же нам хочется увидеть Сергея, пообщаться, подписать контракт, как говорится, "вживую" и направить его на регистрацию в КХЛ. Зубов станет самым высокооплачиваемым игроком в команде? Нет, он будет вторым. После Алексея Яшина, – цитирует Точицкого "Советский спорт"