Генменеджер СКА: "По сумме зарплаты Зубов будет вторым в команде":novrus: Генменджер СКА Андрей Точицкий заявил, что клуб еще официально не подписал контракт с защитником Сергеем Зубовым. - Когда я говорил о том, что осталось согласовать нюансы, я как раз и имел в виду, что контракт пока не подписан на бумаге. Да, мы обменялись документами по электронной почте, но все же нам хочется увидеть Сергея, пообщаться, подписать контракт, как говорится, "вживую" и направить его на регистрацию в КХЛ. Зубов станет самым высокооплачиваемым игроком в команде? Нет, он будет вторым. После Алексея Яшина, – цитирует Точицкого "Советский спорт"
Немировски продолжит карьеру в "Барысе":lapa: Руководство питерского СКА приняло решение обменять нападающего Девида Немировски в "Барыс" из Астаны. В обмен армейцы получат право первого раунда драфта 2010 года, который пройдет в Москве летом следующего года. Напомним, что в нынешнее межсезонье Барри Смит принял решение отказаться от услуг нападающего, и последние две недели тот тренировался самостоятельно. Контракт Дэвида с "Барысом" будет подписан сроком на один сезон
Экман покидает Санкт-Петербург:lapa: Шведский нападающий питерского СКА Нильс Экман покидает команду. Как сообщает ИА "Шайбу-Шайбу", причиной расставания Экмана с питерским клубом стали разногласия с главным тренером команды Барри Смитом. 33-летний форвард перешел в стан питерских армейцев ровно год назад из "Атланта". В прошлом сезоне провел в регулярном чемпионате КХЛ 45 матчей, в которых набрал 32 очка (12+20). До переезда в Россию Экман провел несколько лет в НХЛ, выступая за "Сан-Хосе" и "Питтсбург". Выступал за сборную Швеции на ЧМ-2008.
Соколов подписал контракт со СКА:porukam: Голкипер Максим Соколов, выступавший в прошлом сезоне за новокузнецкий "Металлург", подписал контракт со СКА. Соглашение рассчитано на один год, сообщает официальный сайт клуба. В прошлом сезоне 37-летний страж ворот провел 34 матча, в которых пропускал в среднем 2,72 шайбы за игру. В СКА Соколов выступал с перерывами с 1990 года. Напомним, что в составе питерского клуба сейчас есть еще два опытных голкипера: 31-летний Роберт Эш и 35-летний Дмитрий Ячанов.
Сушинского выбрали капитаном СКА:komando: Нападающий питерского СКА Максим Сушинский на общем собрании был выбран капитаном команды на предстоящий сезон, сообщает официальный сайт армейского клуба. Ассистентами Сушинского стали нападающие Сергей Брылин и Константин Горовиков, а также два именитых новичка команды - защитник Сергей Зубов и нападающий Алексей Яшин.
СКА не делал предложений Челиосу:nea: Главный тренер питерского СКА Бэрри Смит сказал, что его клуб не делал предложений американскому защитнику Крису Челиосу. - Что по поводу Челиоса? Я уже слышал, что его сватают в нашу команду, - приводит слова Смита "Спорт-Экспресс". - Крис - мой друг, мы много общаемся, но у нас фактически не было возможности поговорить о делах СКА. У Челиоса двое сыновей занимаются хоккеем, ещё один играет в университете, и у него просто не было возможности перевезти свою семью куда-то далеко. Мы определённо не говорили о каком бы то ни было предложении со стороны СКА. Напомним, что накануне в ряде СМИ появилась информация о том, что 47-летний Челиос, который получил статус свободного агента, может продолжить карьеру в СКА.
На турнире в Базеле Хк СКА победил Хк Давос со счетом 5:4 Я смотрел матч по инету - ска выглядило отлично! Высокие скорости! Следущий матч состоится сегодня 21 августа! P.P.S Завтра дам ссылку на трансляцию он - лайн
КХЛ и 100 ТВ достигли договоренности о трансляции матчей СКА:pozhali: КХЛ и 100 ТВ достигли договоренности о трансляции матчей СКА. Игры, которые будут проходить в выходные и праздничные дни, петербургский телеканал покажет в прямом эфире. На рабочей неделе запись хоккейных матчей будет выходить в эфир в 23.00. 100 ТВ покажет все домашние матчи СКА и часть выездных встреч, сообщает официальный сайт клуба.
1 авг 2009 в 12:45
Генменджер СКА Андрей Точицкий заявил, что клуб еще официально не подписал контракт с защитником Сергеем Зубовым.
- Когда я говорил о том, что осталось согласовать нюансы, я как раз и имел в виду, что контракт пока не подписан на бумаге. Да, мы обменялись документами по электронной почте, но все же нам хочется увидеть Сергея, пообщаться, подписать контракт, как говорится, "вживую" и направить его на регистрацию в КХЛ. Зубов станет самым высокооплачиваемым игроком в команде? Нет, он будет вторым. После Алексея Яшина, – цитирует Точицкого "Советский спорт"