ХК СКА (С.-Петербург) | SEclub.org
ХК СКА (С.-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 589
*
RMS
6 авг 2010 в 19:30
От себя торжественно клянусь - приходить на матчи СКА и нашего Динамо и кричать СОСИСКА!!! :da:
*
ALORDe
6 авг 2010 в 19:32
RMS, от себя торжественно клянусь - во что бы то ни стало сходить на матч СКА. Не посмотреть на Аффи, Набби - самый большой грех. Хотя я надеялся что на Аффи я побольше посмотрю раз :((((((((
*
ALORDe
6 авг 2010 в 19:33
Как они мну бесят цуки :(
*
RMS
6 авг 2010 в 19:41
ALORDe, seclub.org/forum/goto/11676478/ - :vzdoh2: да ужжж, этими покупками они настроили всех нейтралбных болельщиков против себя! :mda: По крайней мере если будут играть СКА против ... допустим Амура или Риги - понятно, за кого многие будут болеть!
*
Glazov1
6 авг 2010 в 20:07
:rzhu: что так взъелись? Нормальная,мощная команда регулярного чемпионата!:-D
*
Arjen RoBBeN
6 авг 2010 в 21:07
Афиногенов выбрал СКА из-за срока контракта:mdja:
Срок контракта стал определяющим для Максима Афиногенова, который вскоре должен подписать соглашение со СКА на 5 лет, сообщает в своем твиттере Джейсон Хендрикс. По словам агента россиянина, у 30-летнего нападающего были предложения от клубов НХЛ, но сроком на 1-2 года. Минувший сезон Афиногенов провел в составе "Атланты", набрав 61 (24+37) очко в 82 матчах при показателе полезности в "-17". Всего за карьеру в НХЛ "безумный Макс" выходил на лед в 651 встрече в составе "Сэйбрс" и "Трэшерс", зарегистрировав на свой счет 395 (158+237) результативных баллов и добавив еще 23 (10+13) очка в 49 играх плей-офф. Отметим, что в прошедшем сезоне форварду сборной России впервые за 4 сезона удалось появиться на льду более чем в 60 матчах.
*
Arjen RoBBeN
6 авг 2010 в 23:42
Евгений Набоков: "Моим главным приоритетом было остаться в "Сан-Хосе":vzdoh2:
Новичок хоккейного клуба СКА голкипер Евгений Набоков сегодня прилетел в Санкт-Петербург. В "Пулково" голкипер рассказал о том, почему его выбор пал именно на армейский клуб.
- Когда я вышел на рынок свободных агентов, моим главным приоритетом было остаться в "Сан-Хосе". Когда этого не получилось, мы с семьей решили, что будем рассматривать все варианты и выберем тот, который будет лучшим не только для продолжения карьеры, но и для семьи в целом. В итоге мы выбрали Санкт- Петербург. Здесь собирается хорошая команда, ставятся высокие цели, для меня это очень важно – играть в команде, где хорошие задачи. Знаете, есть клубы, где установлена задача – попасть в плей-офф, а на самом деле вариантов выиграть очень мало. Мне же хочется играть в хорошей команде, побеждать в составе сильного клуба
*
RMS
7 авг 2010 в 00:26
Зашел на сайт КХЛ, а там на весь экран улыбающийся Медведев в обнимку с Наби и Гребешком. :gy: плюнул в монитор! :biggrin:
*
Arjen RoBBeN
7 авг 2010 в 13:22
RMS, ))) вот это лыба у Медведева :yy:
*
Arjen RoBBeN
7 авг 2010 в 13:23
Евгений Набоков: "Почему всем кажется, что возвращение – это шаг назад?":hz:
Голкипер СКА Евгений Набоков указал причины, которые сподвигли его на возвращение из НХЛ.
- В кругу друзей я давно рассматривал вариант перехода в СКА, но тогда у меня был действующий контракт с "Сан-Хосе", поэтому дальше разговора дело не шло. Хотя во время бесед со своими близкими мы часто шутили: мол, в один прекрасный момент мой переход в СКА обязательно состоится. Из Москвы предложений не было. Кажется, 24 июля я встретился с генеральным менеджером "Шаркс" Дугом Уилсоном. Он сказал, что не может меня удержать, поскольку ему надо затыкать и другие дыры в составе. Клубу это решение далось нелегко. Моя реакция на эту новость тоже была не совсем приятной. Ладно, проехали. Жизнь продолжается...:strela:
*
Arjen RoBBeN
7 авг 2010 в 13:23
...:strela: Почему всем кажется, что возвращение – это шаг назад? Когда есть возможность выбирать, каждый хочет найти оптимальный вариант. В НХЛ сложилась ситуация, когда клубы, которые ставят большие задачи, мной не заинтересовались. Мне не хотелось оставаться в НХЛ, чтобы играть в средних командах. Тех, для которых главная задача – попадание в плей-офф. Для меня было очень важно попасть в хорошую команду, нацеленную на победу. Так вот СКА как раз этим критериям соответствовал
*
Arjen RoBBeN
7 авг 2010 в 13:26
Агент Афиногенова: "На Максима претендовали три клуба НХЛ":krut:
Агент Максима Афиногенова Глеб Чистяков прокомментировал переход своего клиента в СКА.
- Максим рассматривал несколько вариантов продолжения карьеры, выбирал долго. Примерно месяц. Потом, взвесив все "за" и "против", решил вернуться на родину. Варианты продолжения карьеры за океаном были. На Максима претендовали три клуба НХЛ. Какие конкретно – не могу сообщить. Предложение складывается из нескольких факторов: финансовый, место расположения команды, ее амбиции. Вариант со СКА оказался лучшим во всех смыслах. Поэтому считаю решение Максима вполне взвешенным
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025