ХК СКА (С.-Петербург) | SEclub.org
ХК СКА (С.-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 589
*
Nabby2O
16 дек 2010 в 09:39
Набби! мы тебя не забудем! :plak:
*
Жeня EГOPOB
16 дек 2010 в 12:32
Сдался. Ну что ж... Тут он был одним из худших. Для Набокова это в принципе не может быть приемлемо.
*
RU.bin
23 дек 2010 в 14:52
Каспарайтис ушёл из СКА :lapa:
Тренер петербургского СКА Дарюс Каспарайтис объявил об уходе из команды из-за проблем в отношениях с главным тренером Вацлавом Сикорой, который, по его мнению, не уважает коллег. - Меня вообще отстранили от работы с командой, - приводит слова олимпийского чемпиона Альбервилля РИА Новости. – Последнее, что мне предложили делать, - вести статистику. Я старался, чем мог, помочь всем - и молодежи, и ветеранам. До этого мы работали с Айваном Занаттой и Владимиром Юрзиновым, у нас все было хорошо, не было проблем, мы понимали друг друга. После того, как Сикору назначили, он привел своего друга Яна Вотруба, человека очень неприятного. Они вообще перестали советоваться со мной и Юрзиновым по поводу тренировочного процесса. Они все время говорят друг с другом по-чешски, и складывается ощущение, что кроме них в команде нет тренеров больше. Нас просто не замечали. :strela:
*
RU.bin
23 дек 2010 в 14:53
:strela: - Я действительно хотел помочь команде, - продолжает Каспарайтис. - Больших денег в СКА не зарабатывал. Если бы у меня был солидный оклад, мог бы еще подумать. А так, если я не нужен, зачем обманывать кого-то? Пусть Сикора работает, желаю команде только успехов. Сам буду продолжать трудиться в сфере хоккея. Надеюсь, что когда-нибудь стану главным тренером. Жестким, но при этом буду ценить коллег и страну, в которой работаю. Не думаю, что Сикора уважает Россию так, как Милош Ржига, допустим.
Напомним, Каспарайтис по окончании прошлого сезона завершил карьеру игрока и занял в СКА должность тренера защитников.
*
RU.bin
24 дек 2010 в 13:12
Дарюс Каспарайтис: СКА стал тюрьмой для игроков :zk:
Тренер СКА Дарюс Каспарайтис, в четверг объявивший о своем уходе из питерской команды из-за сложных отношений с главным тренером Вацлавом Сикорой, объяснил, почему теперь уже бывший голкипер армейцев Евгений Набоков неожиданно решил вернуться в США.
*
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbnews_Daryus-Kasparaytis-SKA-stal-tyurimoy-dlya-igrokov
*
sayansk
1 янв 2011 в 06:15
СКА стал обладателем Кубка Шпенглера, переиграв в финале сборную Канады со счётом 4:3. Канадцы в концовке матча, проигрывая 1:3, сняли вратаря и сумели отыграть одну шайбу. Однако затем получили гол в пустые ворота. За две секунды до сирены канадцы забили ещё раз, но эта шайба не спасла их от поражения. Отметим, что Кубок разыгрывался в 84-й раз. СКА (Санкт-Петербург) - Сборная Канады - 4:3 (1:0, 2:1, 1:2) 1:0 - Сушинский (Мортенссон) - 11" 1:1 - Дюпон (Питтис) - 27" 2:1 - Яшин (Сушинский) - 31" ГБ 3:1 - Афиногенов (Франссон) - 35" 3:2 - Маклин - 58" 4:2 - Сушинский - 58" ПВ 4:3 - Холден - 59" Вратари: Штепанек - Делорье.
*
Edge
12 янв 2011 в 20:52
Пруха подписал контракт со СКА :porukam:
Нападающий Петр Пруха, который начинал сезон в "Финиксе", а большую его часть провёл в АХЛ, подписал контракт со СКА, сообщает hokej.cz. 28-летний форвард, получив перед Новым годом предложение от СКА, попросил руководство "койотов" отпустить его в Европу. Пруха был выставлен "Финиксом" на уэйвер, однако ни один клуб НХЛ не забрал себе чеха. На счету форварда 1 (0+1) очко в 11 матчах сезона.
*
Edge
12 янв 2011 в 20:52
Сомнительное приобретение :stranno:
*
RU.bin
12 янв 2011 в 20:53
Щас пруха пойдет :pruha: гг
*
RMS
13 янв 2011 в 09:00
Edge, да накой он вообще СКА сдался?! У них что, недобор нападающих?! :mda:
*
Edge
13 янв 2011 в 09:30
RMS, складывается впечатления, у них в клубе идет набор "имен" а не реально нужных хоккеистов :gy:
*
Фанат
28 янв 2011 в 06:11
Бушуев наш :avto: к вам ушел :porukam:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025