DimaPay, знаки препинания, облегчают понимание. ты когда в школе учился тебе учитель русского языка показывал знаки ". , ? ! " ну и многие другие... :)
ФЁДOP198O, seclub.org/forum/goto/8713866/ - ну и на х... ты удалил её? В той папке хранятся все карты,предустановленные и загруженные тобой. При необходимости будешь снова грузить почти тот же объем. Можно было удалить лишь ин. яз. голосовой пакет,оставив русский.
DimaPay, для меня это совсем не важно. потому что мой смарт взломан всеми известными на сегодняшний день способами. а вот для тебя думаю это важно. и что бы понять суть твоего вопроса надо бы его написать понятно другим пользователям этого сайта...
DimaPay, Советы по общению на форуме (это из правил этого форума) : 5. Кроме того, общение не на русском языке, а на иных языках народов России и стран СНГ, а также на языках дальнего зарубежья, может быть расценено как неуважение к собеседникам, которые могут не понимать эти языки. Это приводит к взаимным недоразумениям. Старайтесь избегать этого.
23 авг 2009 в 20:43