Взлом защиты Symbian 9.X ЧИТАТЬ ПЕРВЫЕ 7 ПОСТОВ!!! | SEclub.org
Взлом защиты Symbian 9.X ЧИТАТЬ ПЕРВЫЕ 7 ПОСТОВ!!!
Все новые
Modo.exe, )) да я сам рад етому форуму)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4883
*
Modo.exe
24 авг 2009 в 14:11
DimaPay, Пожалуйста, обратите внимание, что правило о недопустимости общения не на русском языке на форуме введено НЕ для того, чтобы ущемлять в правах те или иные народы, этнические группы и т.п. Дело в том, что сайт посещают много людей разных национальностей и даже из разных стран. И все они должны иметь право понимать, что пишут другие. Поэтому в качестве языка сайта был выбран русский, государственный язык РФ, на котором говорят также много людей и на территории бывшего СССР, и за границей. Также правило было введено для облегчения модерирования сайта. Пожалуйста, с пониманием отнеситесь к этому, и общайтесь на своём родном языке (если он отличается от русского) либо в приватных модулях сайта (SE-box, приват в чате, комната "Все свои"), либо в комнате чата "Дружба Народов", либо в специальных темах раздела Флейм, правила которых (в первых постах) предполагают общение на других языках.( Однако обращаем внимание, что такие темы НЕ ОБЯЗАНЫ существовать на форуме.)
*
Modo.exe
24 авг 2009 в 14:17
DimaPay, Дим, а от себя добавлю: что бы хохол не знал русский язык??? я учился в Украине 1,5 года и заметил обратное...
*
DimaPay
24 авг 2009 в 14:17
Modo.exe, ...типа круто...я воздержусь от коментария
*
DimaPay
24 авг 2009 в 14:20
Modo.exe, я знаю руский... и в москве бил с вами "москалями" говорил и все било норм, а вот знаки я не люблю писать когда спешу
*
Modo.exe
24 авг 2009 в 14:22
DimaPay, ты задал вопрос. задал по дурацки. тебе просто предложили написать его по людски. задай его и я попробую ответить на него...
24 авг 2009 в 14:22 / Modo.exe (1)
*
DimaPay
24 авг 2009 в 14:26
Modo.exe, спасибо...мне уже помогают в боксе
*
Modo.exe
24 авг 2009 в 14:31
DimaPay, значит ты не зря пришел на этот форум. мне совершенно безразлично где тебе помогли. главное есть результат. :)
*
DimaPay
24 авг 2009 в 14:37
Modo.exe, )) да я сам рад етому форуму)
*
Chitobred
24 авг 2009 в 15:03
Люди помогите не могу найти x plore 2 решил закачать 1.22 а в какую папку ее установить? Загрузил установил на память тела в папку меню и вообще немогу ее найти если че помогите плиз"chitobred@rambler.ru"
*
VladimKL
24 авг 2009 в 15:09
Chitobred, при установке предлагается или телефон или карта памяти. Проги установленные в тело находятся в ПРИЛОЖЕНИЯХ,за исключением программ от ХАНДИ,они в собственной папке главного меню. Да,и эта тема несколько другого направления...
24 авг 2009 в 15:11 / VladimKL (1)
*
superCooller
24 авг 2009 в 15:11
Chitobred, бред несешь.
*
Chitobred
24 авг 2009 в 15:20
VladimKL, слушай ну помоги а где найти то что нужно помогите
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025