народ подскажите, скачал я хелол, захожу через архиватор, а он говарит нет сертификата, а где его взять? Просто вчера жене купил 5530 вот теперь его ей настроить надо
вот он тот самый неудачник у которого как всегда не чего не получается,мой телефон нокия н82.начну сначало . Установил программу hеllo cаrаdе, зашел в эту программу,нажал все по инструкции,но смарт не завис,меня просто выкинуло из этой программы, почему так? Дальше,заходи в х-plorе и пытаюсь по инструкции копировать файл installer.exeв папку c:/sys/ а она не переносится пишет тип файла не поддерживается,и по этому его не перенести,это получается шансов на взлом у меня больше нету?
K.c.E, товарищь неудачник. скажу вам так. смарт не зависает. тебя так и должно было выкинуть. то что смарт зависает, имеется ввиду, что ни одну программу ты открыть после запуска карбида не сможешь. Это первое. А второе, ты инсталлсервер не переносишь, а пытаешься установить
народ подскажите, скачал я хелол, захожу через архиватор, а он говарит нет сертификата, а где его взять? Просто вчера жене купил 5530 вот теперь его ей настроить надо
K.c.E, этими взламывается прошивка на н82 до 30й. начиная с 30 взламывается так seclub.org/forum/goto/2306796/. из того, что ты уже пытался поставить, тебе только инсталлсервер понадобится
6 сен 2009 в 10:50