Доброго времени суток! Я коротко. У меня Sаms-i8510. ПО указано в анкете. Я установил HеllоОХ2.02 потом нажал на него - появился RОМраtсhеr+. В нем два инсталера- Instаllsёrver FR2 и Ореn4аll. Я их активировал- значки стали зелеными с галочками. И нажал на авто- вокруг значков появилась обводка. Теперь в Х-рlоrе видны папки sys и рrivаt. Я его взломал? Или есть еще какие то нюансы. Я имею ввиду могу теперь ставить любой софт без подписи? Или еще что то нужно?
Modo.exe, спасибо за ответ. Это то понятно. Весь вопрос в том где такую взять? Чтобы весила не много. И точно не подписана была. И второе- если не встанет, тогда что? Идти топица?
Stranix, программе которая имеет автозапуск недостаточно для установки подписи SelfSigned, Symbian её тоже не подписывала. (её по просьбе DimonVideo чел с его сайта написал) - значит не подписана!!!
Привет всем, у меня такая проблема: вчера купил 98 8гиговую не могу установить x-ploer Говорит что сертификат закончелся, раньше была 95 классика и все норм было, подскажите что делать!!!!!
24 сен 2009 в 20:57