Блин! так и не получилось взломать, прога с третего поста зависает не на "эпплингпатчес" а на rootserts!... и так висит бесконечно.. несколько раз уж пробовал взломать. потом отчаялся и перепрошил смарт на 31 прошивку, чтоб уж наверняка) просьба простая к вам, дайте архивчик для взлома и инсталсервер для моего 5800 с 31 прошивкой. вопрос ещё, может не в тему : иксплоэр нужно подписывать чтобы установить? или он обойдётся сам? заранее спс огромное
Вобщем всё окей, я взломал наконец его. всё чётко по инструкции, кстати никаких зависаний не было (слава богу) кто нибудь удружите, дайте читалку нормальную для 5800 ( ну во первых она мне нужна, а во вторых просто проверить то охото взломал иль нет)) заранее спасибо. кстати забыл, отдельное спасибо TakaSi.
помогите пожалуйста:скачал случайно не тот архив по взлому,спохватился во время уже самой процедуры.решил все снести,а папки неудалялись.сделал полный сброс смарта.исчезли созданые папки,но вместе и с ними те,кот.необходимы для взлома( c:/sys/bin)таквот эта bin пропала,а создать неудается.Подскажите пожалуйста,как восстановить все на изначальный уровень!
19 окт 2009 в 16:06