Tokay !to, а с помощью прошивки разве можно получить доступ к папке private? Можно туда попасть с помощью взлома, но способы у взлома разные, в зависимости от модели смарта и версии его прошивки
Мужики, у меня лома такого не было, я через ромпатчер включал капсы и было норм, так гораздо быстрей и удобнее. Но я удалил их случайно.:( Не подскажете где теперь найти? Тело 5320
Не получается взломать н73 проша: v4.0750.31.2.1.хелоксом и карбайтом не получилось выскакивает системная ошибка.а в карбайте всего 1 раз ок нажимаю и вылетает из проги.подскажите как взломать?
Teck_Tonik, так и должно быть. один запрос, отвечаешь да и вылетаешь. Далее возвращаешься в х-плор. перед запуском карбида х-плор обязателно надо открыть и свернуть, так как после запуска карбида и до перегруза больше ни одно приложение не откроется, кроме свернутых
Tokay !to, а с помощью прошивки разве можно получить доступ к папке private? Можно туда попасть с помощью взлома, но способы у взлома разные, в зависимости от модели смарта и версии его прошивки
Ole4ka24, "а с помощью прошивки разве можно получить доступ к папке private?" - это уже история, но всё же... Полный доступ к файловой системе в Symbian 9 dimonvideo.ru/smart/articles/1611
17 дек 2009 в 11:15