Я все делаю поэтапно!в тот момент когда устанавливаю атрибут (только для чтения)для файла(00000001)-хплор закрывается,а захожу снова папки уже недоступны!
Statuskvo, если всё делал по инструкции, то у тебя уже должны быть установлены файлы CProfDriver_SISX.ldd и installserver.exe..если да, то устанавливай программу CapsOff и открывай доступ..с файлом 0000001 потом разберешься..если нет, то взламывай по новой..
Ррррыбята, у мене 5530. Я читал всю тему, не шыша не понял. Хто нить, звякните в себокс и помогите мне. Я, тока в одном, очень интересном деле разбираюсь. Кхе
!gruhin, нефиг шкериться по себоксам :-D..здесь спрашивай что не понятно..для этого форум и существует..тебе помогут и другим потом будет что почитать..и для начала диалога прошивку смарта укажи, может она не взламывается!..
TakaSi, seclub.org/forum/goto/11024539/ - я тоже давно. капсы - это возможности по русски. а AllFiles и TCB имеет только ФМ Modo. а другим не судьба влезть в системные папки, если не убрать у них ограничения по возможностям. вот CapsOff это и делает. счас тебя отошлю в эту тему Вопросы по смартфонам Nokia
11 мая 2010 в 07:28