Она ушла,забрав всё, что могла утащить и забрав мои заначки (хранил в чемоданчике), вероятно громко хлопнув дверью (оставила записку), я был счастлив... ведь я буквально день назад переложил деньги.
Счастье... Истинно счастлив я был вчера. Две недели не видел своей возлюбленной (уезжала в лагерь от института), за эти четырнадцать дней расставания исстрадался весь. Вчера днем стоял у магазина, курил, никого не трогал. Неожиданно раздался звонок, взял трубку. А оттуда знакомый голос: "обернись любимый...". И как то еще даже не осознал в чем дело, а просто на автомате повернул голову и увидел её. Сердце от счастья и восторга аж провалилось куда то. В тот момент Анька была вся взъерошенная, немного бледная, заспанная, только что из автобуса. Хотя тогда для меня она была самой красивой, самой очаровательной девушкой на всем белом свете... Воть
Сложно выбрать какой то один момент...а писать про все-места не хватит. Ну ладно, вот вроде выбрала- я счастлива каждую минуту, проведенную с любимым... И вот недавно с переживанием в голосе, сказала "я беременна".... А он схватил меня на руки, прокрутил и сказал, что счастлив!!! Я была счастлива в этот момент в двойном размере....
!NnferNO, seclub.org/forum/goto/8747718/ +1, золотая истина... Если любишь, то будешь по-настоящему счастлив в те моменты, когда счастлива твоя возлюбленная.
Счастливые моменты - это всё время проведенное с любимым. Из того, что больше запомнилось - когда мы не виделись 2 дня и я приехала к нему.. Мы виделись всего 10 минут.. Потом еще когда просто танцевали во дворе.. Еще когда просыпалась с утра в его объятьях, он меня целовал и я шла делать кофе.. Когда первый раз сказал, что меня любит..
21 июл 2009 в 17:10