Самые счастливые моменты ваших отношений? | SEclub.org
Самые счастливые моменты ваших отношений?
Все новые
Всего сообщений: 84
*
KoPoTыШkA
21 июл 2009 в 17:10
Она ушла,забрав всё, что могла утащить и забрав мои заначки (хранил в чемоданчике), вероятно громко хлопнув дверью (оставила записку), я был счастлив... ведь я буквально день назад переложил деньги.
*
Apchix
26 июл 2009 в 09:27
На берегу озера в деревне. Сидели всю ночь, звезды считали
*
G Allori
26 авг 2009 в 23:39
Счастье... Истинно счастлив я был вчера. Две недели не видел своей возлюбленной (уезжала в лагерь от института), за эти четырнадцать дней расставания исстрадался весь. Вчера днем стоял у магазина, курил, никого не трогал. Неожиданно раздался звонок, взял трубку. А оттуда знакомый голос: "обернись любимый...". И как то еще даже не осознал в чем дело, а просто на автомате повернул голову и увидел её. Сердце от счастья и восторга аж провалилось куда то. В тот момент Анька была вся взъерошенная, немного бледная, заспанная, только что из автобуса. Хотя тогда для меня она была самой красивой, самой очаровательной девушкой на всем белом свете... Воть
*
G Allori
26 авг 2009 в 23:40
Еще друг под ухо орет: "Счастье было, когда меня возлюбленная простила за три измены."
*
koluchka
27 авг 2009 в 15:55
Сложно выбрать какой то один момент...а писать про все-места не хватит. Ну ладно, вот вроде выбрала- я счастлива каждую минуту, проведенную с любимым... И вот недавно с переживанием в голосе, сказала "я беременна".... А он схватил меня на руки, прокрутил и сказал, что счастлив!!! Я была счастлива в этот момент в двойном размере....
*
INnferNO
27 авг 2009 в 16:03
:dum: Аналогично сложно выбрать что-то одно. Я всегда был счастлив в те моменты, когда была счастлива она...
*
G Allori
27 авг 2009 в 22:44
!NnferNO, seclub.org/forum/goto/8747718/ +1, золотая истина... Если любишь, то будешь по-настоящему счастлив в те моменты, когда счастлива твоя возлюбленная.
*
Афина
22 сен 2009 в 11:04
Счастливые моменты - это всё время проведенное с любимым. Из того, что больше запомнилось - когда мы не виделись 2 дня и я приехала к нему.. Мы виделись всего 10 минут.. Потом еще когда просто танцевали во дворе.. Еще когда просыпалась с утра в его объятьях, он меня целовал и я шла делать кофе.. Когда первый раз сказал, что меня любит..
*
Kpaca нeбec
22 сен 2009 в 21:31
Самые счасливые моменты- это все время проведенное рядом с ним и только с ним :ah:
*
Moлнeнocный
22 сен 2009 в 23:29
Начало и конец отношений:)))
*
Д@pинk@13
24 сен 2009 в 02:10
Когда отношения тока начинались при каждой встрече все внутри вздрагивало.:-) и бабочки в животе!!
*
SubWane
12 окт 2009 в 01:17
Ех...читаю ваши сообщения и у самого душа радуется! Любите и берегите друг друга. Цените это чуство. Ведь у других такого может и не быть.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024