Короче вот ребят история из моей личной жизни.только прошу вас не подумайте шо это сказка,все шо я рассказал и написал ниже было на самом деле,я до сих пор жалею шо ни чего не получилось дальше:-(.: Вечер,приглушенный красный свет,музыка в стиле аля Энигматика!я моя подруга поза номер 69.я так увлекаюсь её киской шо она кончает трижды и каждый раз всё сильнее и сильнее больше и больше и все шо выходит из её кисы попадает мне в рот.а она тем временем делает мне минет но ей до такой степени хорошо шо я кончаю один раз.короче мы занимались этим в течении полутора часов а потом перешли к самому сексу.я даже не знал шо в 17 лет девушка может так кончать.ей было 17 мне 22.вот это романтика отношении
Счастлив тот,кто любит и любим.Когда я с ним,в душе такая радость.Не надо ничего и никого,чтоб только с ним.Когда без слов ты понимаешь все движенья,и мысли только об одном...Когда любовь теряешь-в душе такая пустота...Была я счастлива два года,но все разрушила она...И даже сейчас в восспоминаниях и снах я счастлива,что с ним была...
18 сен 2010 в 09:16