Джузеппе Росси: "Не знаю, что произойдет в ближайшее время" :hz:Нападающий "Вильярреала" Джузеппе Росси прокомментировал информацию о том, что может перейти в "Барселону" во время летнего тренсферного окна.
- Мое будущее? Не знаю, что произойдет в ближайшее время. Пока я воздерживаюсь от разговоров по этому поводу – все мои мысли связаны с национальной сборной. Всегда есть особенное чувство, когда тобой интересуется такой клуб, как "Барселона". Но когда ты начинаешь постоянно встречать новости об этом, ощущение несколько меняется. Сейчас я очень хочу отдохнуть. Я поеду в отпуск в Америку, а потом уж посмотри, что произойдет, – сказал РоссиНапомним, ранее сообщалось о том, что Росси близок к переходу в "Барселону". Агент итальянца Федерико Пасторелло подтвердил, что Росси ведет переговоры с каталонским клубом.
Ссылка на пост
30 дек 2010 в 15:59
Нападающий "Вильярреала" Нилмар будет вынужден пропустить около месяца. В начале декабря бразилец получил травму колена. Повреждение оказалось досточно серьезным, и в ближайшие дни Нилмару будет сделана операция. Планируется, что 6 января Нилмар начнет восстановительные процедуры. Всего игрок пропустит около месяца, сообщает Sky Sports.