FC Villareal | SEclub.org
FC Villareal
Все новые
Руководство "Вильярреала" намерено предложить главному тренеру команды Мануэлю Пеллегрини новый контракт, сообщает AS. По информации источника, соглашение будет рассчитано на три года. Напомним, Пеллегрини тренирует "Вильярреал" с 2004 года, а в настоящее время команда под его руководством занимает второе место в турнирной таблице чемпионата Испании.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 296
*
KezhmaN
22 сен 2008 в 13:35
Наставник Вильярреала полностью удовлетворён результатом в Сории, и теперь совершенно не удивляется тому, что в первом туре с этого стадиона ни с чем уехала сама Барселона. Хотя, при всех комплиментах хозяевам, Пеллегрини считает, что его команда могла выиграть и с большим счетом. Наставник Субмарины заявил, что это был очень тяжелый матч, и его команда заметно прибавила после выхода на поле Пиреса вместо Эгурена: "Главная причина нашей победы лежит в нашем терпении и спокойствии на поле. Да, Нумансия забила гол, но я склонен считать это сущей случайностью. Да и вообще довольно сложность с Олд Траффорда переключаться на Лос Пахаритос. Слава Богу, мы смогли добиться победы в этом поединке".
*
KezhmaN
25 сен 2008 в 15:07
Пирес: ""Не хочу уходить"" :strela: football.ua/spain/news/48381.html :neja:
*
KezhmaN
28 сен 2008 в 05:31
Спортинг – Вильярреал 0:1 Гол: Росси, 64 Спортинг: Куэльяр, Састре, Херард, Неру, Канелья, Матабуэна, Камачо, Моран, Кармело (Мальдонадо, 76), Диего Кастро (Барраль, 81), Билич Вильярреал: Диего Лопес, Хави Вента, Фуэнтес, Годин, Капдевила, Сенна, Эдмилсон (Эгурен, 75), Ибагаса, Матиас Фернандес (Касорла, 46), Нихат (Росси, 46), Льоренте Предупреждения: Куэльяр, Херард, Камачо, Билич, Диего Кастро – Сенна, Касорла
*
Arjen RoBBeN
17 окт 2008 в 16:02
Защитник сборной Испании Хоан Капдевилья продлил контракт в "Вильярреалом" и будет принадлежать "Желтой субмарине" до лета 2011 года.
*
Arjen RoBBeN
18 окт 2008 в 09:45
Касорла отказался переходить в "Реал"
Чемпион Европы в составе сборной Испании полузащитник "Вильярреала" Санти Касорла рассказал, что отклонил предложение чемпиона страны мадридского "Реала":
- Когда поступило предложение от "Реала", мне позвонили из клуба и сказали, что все зависит только от моего решения, - приводит слова 23-летнего футболиста официальный сайт УЕФА. – Любой игрок может только мечтать о таком. Но на самом деле, мне не пришлось ничего решать, потому что я совершенно счастлив в "Вильярреале". Если ты хороший футболист, то тобой и впредь будут интересоваться клубы уровня "Реала". Не могу сказать, что мне безразличен подобный интерес, но есть и другие вещи, которые надо учитывать. Я всем обязан "Вильярреалу", который дал мне возможность играть в высшей лиге и развиваться профессионально. Каждый день клуб показывает мне, насколько я для него важен
*
AlTaEC
21 окт 2008 в 03:12
Робер Пирес поделился ощущениями от выступления команды в Лиге чемпионов. "Когда я уходил из "Арсенала", люди говорили: "Пирес сошел с ума!". Все удивлялись, что я тут делаю и как решился перебраться в какую-то деревушку. Я говорю "деревушка", поскольку тут всего 50 000 жителей. Но люди просто не понимали, в чем дело. Здорово опять вернуться в Лигу чемпионов. Не только потому, что мы сыграли вничью на выезде с победителем прошлого розыгрыша, но и потому, что "Вильярреал" заслуживает участия в этом турнире. Заняв второе место в примере в минувшем году, мы заработали право играть с лучшими клубами Европы. И я считаю, что "Вильярреал" демонстрирует яркий футбол. Неважно, играем мы с "Депортиво" в чемпионате или с "Манчестер Юнайтед" в Европе, мы одинаково относимся к поставленным задачам и играем так же мощно. В этом наш секрет"
*
FCB@yern
8 ноя 2008 в 11:07
Руководство "Вильярреала" намерено предложить главному тренеру команды Мануэлю Пеллегрини новый контракт, сообщает AS. По информации источника, соглашение будет рассчитано на три года. Напомним, Пеллегрини тренирует "Вильярреал" с 2004 года, а в настоящее время команда под его руководством занимает второе место в турнирной таблице чемпионата Испании.
*
AlTaEC
18 ноя 2008 в 17:26
Молодого бомбардира все устраивает в Испании. Для Джузеппе все в последнее время складывается неплохо. И в Вильярреале регулярно играет, и Марчелло Липпи не забывает вызывать его в сборную. Некоторые клубы Италии давненько пытаются вернуть 21-летнего форварда на родину, однако Росси в данный момент отказывается покидать Испанию. "Я не думаю. что в ближайшее время возможен мой переезд в Италию. Хорошо себя чувствую в Вильярреале, да и в Испании за два года уже обжился" - рассказывает Росси.
*
AlTaEC
24 ноя 2008 в 05:07
Главный тренер Вильярреала Мануэль Пеллегрини не выглядел слишком разочарованным после крупного домашнего поражения от Вальядолида. "Мы не проигрывали с апреля месяца, и это должно было когда-то произойти. Сразу после матча трудно анализировать причины столь неудачного результата". "Такие поражения всегда крайне негативно влияют на психологию игроков. Но мы знаем, что нужно делать в таких случаях, и надеемся к следующему матчу подойти в хорошем расположении духа". Также Пеллегрини подтвердил, что Маркос Сенна и Джузеппе Росси были заменены в перерыве, поскольку уже во вторник у Субмарины поединок с МЮ.
*
AlTaEC
24 ноя 2008 в 05:21
Маркос Сенна в преддверии матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" поделился своим мнением о португальской звезде соперников Криштиану Роналду. "Без сомнения, Криштиану - отличный игрок, и когда-то я даже сказал, что его игра обеспечивает пятьдесят процентов успехов "Манчестер Юнайтед", - вспоминает опорник. - Я действительно когда-то так считал, но теперь я должен признать, что несколько переоценивал его возможности. Если Роналду не забивает голов, то от него мало пользы для команды. Да, он очень быстр, но это не всегда показатель эффективности". "Португалец - не идеальный игрок, каким, например, в свое время был Роналдиньо. Тот умел делать на поле все - и забивать голы, и исполнять штрафные, пенальти, делать короткие и длинные передачи, помогал партнерам по команде на всех участках поля, был просто повсюду", - заявил Сенна в интервью News of the World.
*
ПоХуХоЛь
24 ноя 2008 в 20:31
altaEC, должны наказать дома МЮ и доказать что поражение от вальядолида лишь случайность...
*
Arjen RoBBeN
29 ноя 2008 в 13:32
"Вильярреал" нацелился на "чилийского Гаттузо"
Полузащитник "Универсидад Католика" Гари Медель, которого называют "чилийским Гаттузо", попал в сферу интересов испанского "Вильярреала". Сумма трансфера 21-летнего футболиста сборной Чили оценивается в 6 миллионов евро, сообщает Marca. Кроме "Вильярреала" в услугах Меделя заинтересованы немецкий "Байер" и итальянская "Фиорентина".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025