Нилмар пропустит месяц из-за травмы :doktor: Нападающий "Вильярреала" Нилмар будет вынужден пропустить около месяца. В начале декабря бразилец получил травму колена. Повреждение оказалось досточно серьезным, и в ближайшие дни Нилмару будет сделана операция. Планируется, что 6 января Нилмар начнет восстановительные процедуры. Всего игрок пропустит около месяца, сообщает Sky Sports.
Капдевила продлил контракт с "Вильярреалом" :porukam: Защитник "Вильярреала" Жоан Капдевила продлил контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано до июня 2013 года. Капдевила, один из ключевых игроков сборной Испании на ЧЕ-2008 и ЧМ-2010, играет в "Вильярреале" с 2007 года.
Росси продлил контракт с "Вильярреалом" до 2016 года :porukam: Нападающий Джузеппе Росси и "Вильярреал" достигли договоренности о продлении контракта, сообщает Marca. Новое соглашение рассчитано на пять лет и будет действовать до 30 июня 2016 года. Игрок является лучшим снайпером в истории команды в примере, на его счету 44 гола во внутреннем чемпионате. В этом сезоне Росси в различных турнирах провел в ворота соперников своего клуба уже 19 мячей.
Хуан Карлос Гарридо: "Победа над "Эспаньолом" очень важна для нас" Главный тренер "Вильярреала" Хуан Карлос Гарридо остался доволен победой над "Эспаньолом" (1:0) в 21-м туре примеры. "Эта победа очень важна для нашего выступления в чемпионате с многих точек зрения. И с точки зрения набранных очков, и потому, что здесь в этом сезоне выигрывала только "Барселона". Мы выиграли справедливо, хотя следует отдать должное обеим командам по итогам 90 минут. Мы показали хороший настрой и качество футбола. Думаю, трудно было ожидать еще более классной игры, и все должны быть довольны", – цитирует Гарридо Goal.com.
Гарридо: матч с "Наполи" очень важен Главный тренер испанского "Вильярреала" Хуан Карлос Гарридо заявил перед ответным матчем 1/16 финала Лиги Европы с итальянским "Наполи", что придаёт этой игре большое значение, сообщает Marca. "Благодаря усилиям и работе команды нам в последнее время удалось провести немало важных матчей. В матче с "Наполи" нам надо обязательно побеждать, так как мы хотим продолжать наши выступления на этом турнире. Перед игрой были некоторые проблемы у Санти Касорлы, однако мы постараемся сделать всё, чтобы он вышел на поле и сыграл на своём уровне. Что же касается тактики на этот матч, то мы всегда стараемся играть в свою игру, несмотря на то что в каждом отдельном матче можем вносить в нашу игру тактические изменения. Главное в том, чтобы игроки команды чётко представляли себе, как они будут играть. Могу сказать, что у нас много тактических альтернатив", — заявил Гарридо.
Лопес: у "Вильярреала" есть шанс выиграть Лигу Европы :es: Вратарь "Вильярреала" Диего Лопес заявил, что у испанской команды хорошие шансы на победу в Лиге Европы. В четвертьфинале турнира "Вильярреалу" предстоит встретиться с нидерландским "Твенте". "Мы способны обыграть в гостях любой клуб Европы, а дома мы ещё сильнее. У нас есть шанс завоевать трофей, как, впрочем, и у любого другого четвертьфиналиста. В последних двух раундах мы отлично сыграли против сильных соперников, а теперь померимся силами с "Твенте". Это будет зрелищное противостояние, поскольку оба клуба рассчитывают только на победу", - приводит слова Лопеса официальный сайт УЕФА.
Защитник "Вильярреала" выбыл до конца сезона :cherep: Защитник "Вильярреала" Гонсало Родригес будет вынужден пропустить остаток сезона из-за травмы, полученной в первом четвертьфинальном матче Лиги Европы с "Твенте" (5:1). Футболист получил перелом левой малоберцовой кости в столкновении с Марком Янко. Ориентировочный срок восстановления – три-четыре месяца
Гарридо: не ожидал такого поражения "Вильярреала":razmaz: Главный тренер испанского "Вильярреала" Хуан Карлос Гарридо отметил после гостевого матча 31-го тура с "Валенсией", что такое поражение является для его команды очень тяжелым ударом, передает Marca. Гости проиграли по всем статьям, пропустив от хозяев поля пять безответных голов. "Мы очень расстроены. Конечно, можно было проиграть на "Месталье", но такой счет является очень тяжелым ударом для команды. "Валенсия" начала игру хорошо и быстро открыла счет. Затем мы смогли выровнять игру, однако второй гол хозяев уже сломил моих подопечных. Определяющим фактором для такого счета стали воля соперника к победе и отсутствие давления на него с нашей стороны", - сказал Гарридо.
Кани: на протяжении 120 минут "Вильярреал" не уступал "Порту" Полузащитник " Вильярреала" Рубен Кани считает, что испанская команда на протяжении 120 минут в двух полуфинальных матчах Лиги Европы не уступала "Порту". Напомним, что это противостояние завершилось поражением " Вильярреала" с общим счётом 4:7. "Мы с самого начала знали, что "Порту" одна из лучших команд с первоклассным нападением . Португальцы доказали свой класс , реализовав большинство голевых моментов . Тем не менее считаем, что на протяжении 120 минут мы вряд ли уступали сопернику и как минимум играли с ним на равных . Сейчас нам предстоит решить серьёзную задачу , а именно попасть в тройку сильнейших команд Примеры . Это обеспечит нам путёвку в квалификацию Лиги чемпионов и даст возможность по меньшей мере повторить нынешнее достижение в следующем году . Безусловно, наши болельщики это заслужили ", - приводит слова Кани официальный сайт УЕФА.
Джузеппе Росси перейдет в "Барселону" :sekret: Нападающий "Вильярреала" и сборной Италии Джузеппе Росси присоединится к "Барселоне" в летнее трансферное окно, сообщает Football Italia. Сумма сделки составит 30 миллионов евро, футболист подпишет контракт на 4 года. Напомним, что игроком также интересовались "Интер" и "Ювентус".
Football Italia: "Вильярреал" заинтересован в покупке Джилардино "Вильярреал" ищет замену нападающему Джузеппе Росси, который может перейти в"Барселону". Испанский клуб хочет приобрести форварда "Фиорентины" и сборной Италии Альберто Джилардино. "Фиалки" хотят сохранить игрока, но все будет зависеть от предложения испанцев. Сумма сделки оценивается в 15 миллионов евро, информирует Football Italia. В этом сезоне на счету Джилардино12 голов в 35 матчах в составе "Фиорентины".
Джузеппе Росси: "Не знаю, что произойдет в ближайшее время" :hz: Нападающий "Вильярреала" Джузеппе Росси прокомментировал информацию о том, что может перейти в "Барселону" во время летнего тренсферного окна. - Мое будущее? Не знаю, что произойдет в ближайшее время. Пока я воздерживаюсь от разговоров по этому поводу – все мои мысли связаны с национальной сборной. Всегда есть особенное чувство, когда тобой интересуется такой клуб, как "Барселона". Но когда ты начинаешь постоянно встречать новости об этом, ощущение несколько меняется. Сейчас я очень хочу отдохнуть. Я поеду в отпуск в Америку, а потом уж посмотри, что произойдет, – сказал Росси Напомним, ранее сообщалось о том, что Росси близок к переходу в "Барселону". Агент итальянца Федерико Пасторелло подтвердил, что Росси ведет переговоры с каталонским клубом.
30 дек 2010 в 15:59
Нападающий "Вильярреала" Нилмар будет вынужден пропустить около месяца. В начале декабря бразилец получил травму колена. Повреждение оказалось досточно серьезным, и в ближайшие дни Нилмару будет сделана операция. Планируется, что 6 января Нилмар начнет восстановительные процедуры. Всего игрок пропустит около месяца, сообщает Sky Sports.