Nokia N810 | SEclub.org
Nokia N810
Все новые
почитал...подумал... "у виндовс уродливое лицо, у линукс-красивый зад" писали на одном форуме...соглашусь... да вот даж закладки из вм браузера в таблетку не воткнуть... я...как и многие..уже пережил то время когда готов был заниматься сексом сутками с новым девайсом... теперь нужно полнофункциональное готовое решение...максимально универсальное... а не шаманство...портируйте...делайте хз что...но эти штуки так и останутся интернет планшетами... и потрясающим экраном...аж целовать готов... и глупо писать дефирамбы таким вещам... поставлю другой браузер, медиа плеер, вьюер графический и асю...хех...да...и некоторые тут восхваляют сии чуда даже не имея их на руках...поистине глупо...например ятоже всех ненавижу, но дураками не считаю... пс.все так же ищу прогу для верт. поворота

Ссылка на пост
Всего сообщений: 124
*
3ёмka
8 мая 2008 в 15:21
Rib, ты себе сначала купи хоть что то подобное, а потом умничай. ок?
*
3ёмka
8 мая 2008 в 15:23
Mazim, диод мигает когда таблетка спит, заряжается и тд...а при вкл блютусе не мигает...забавно)))
*
3ёмka
8 мая 2008 в 16:07
интересная особенность...при долгом тапе всплывающее меню сразу пропадает...но иногда задерживается...примерно 1к 10и так
*
3ёмka
8 мая 2008 в 17:11
интерфейс намного медленнее чем на винде, а скорость работы виртуальной клавиатуры вообще ужасает :vosadok: будем причесывать... но потеря всплывающего меню при долгом тапе-ужос, надеюсь что дело в пленке от псп...да и экран очень чувствителен к нажатию даже при наклеенной пленке... буду искать прогу для поворота экрана...
*
3ёмka
9 мая 2008 в 11:58
с долгим тапом разобрался-у всех такой глюк... :vosadok:
*
Mazim
9 мая 2008 в 12:46
3ёмka, фигасе, тебе случайно не брак подсунули? про такие глюки слышу в первый раз. Может ты хрени какой-нибудь наустанавливал? У тебя кстати на н810 какая прошивка? а то первые версии 2008ОС были нестабильные. Тормоза в интерфейсе это скорее всего из-за свопа, на н810 медленный внутренний флеш.
9 мая 2008 в 12:48 / Mazim (2)
*
3ёмka
9 мая 2008 в 12:59
Mazim, не...эт у всех на н810 так... программный косяк... прошивка последняя... но дисплей...эх... просто сказка... :poklon: в общем мне пох скорость работы интерфейса... меня волнует лищь скорость виртуальной клавы...а она ужасна...бу на форумах мозг выклевывать...
*
3ёмka
9 мая 2008 в 17:43
почитал...подумал... "у виндовс уродливое лицо, у линукс-красивый зад" писали на одном форуме...соглашусь... да вот даж закладки из вм браузера в таблетку не воткнуть... я...как и многие..уже пережил то время когда готов был заниматься сексом сутками с новым девайсом... теперь нужно полнофункциональное готовое решение...максимально универсальное... а не шаманство...портируйте...делайте хз что...но эти штуки так и останутся интернет планшетами... и потрясающим экраном...аж целовать готов... и глупо писать дефирамбы таким вещам... поставлю другой браузер, медиа плеер, вьюер графический и асю...хех...да...и некоторые тут восхваляют сии чуда даже не имея их на руках...поистине глупо...например ятоже всех ненавижу, но дураками не считаю... пс.все так же ищу прогу для верт. поворота
9 мая 2008 в 17:48 / 3ёмka (1)
*
3ёмka
9 мая 2008 в 17:51
на маемо.орг ковыряюсь...проги есть)))и это уже хорошо)))ну...поехали..
*
3ёмka
9 мая 2008 в 18:43
прочитал про прогу для поворота экрана... о ужас... даж пытаться так шаманить не буду... требую готовое решение...
*
Mazim
9 мая 2008 в 18:59
3ёмka, Добро Пожаловать в мир Линукса, здесь требовать безполезно, для начала советую запомнить одно очень важное праило -- "Если тебе что-то надо, то делай это сам". Это можно было на виндовых программеров гнать, типа я заплатил деньги, за прогу а она грлючная. Неее здесь уже это не катит, если требовать у линуксового программиста, что-то, он тебе просто ответит, что делал программу для себя у него все работает, а если тебе что-то не нравится, то флаг тебе в руки и сделай лучше, и как тебе удобней. Или если сам не можешь найди человека, который это сделает. Вообще советую тебе посмотреть на айФон там и так все работает и шаманить особо не надо.
*
3ёмka
9 мая 2008 в 21:00
Mazim, при чем тут ифон? у меня ща ви фи под рукой нету что б с маемо качать проги и ставить их... ну ниче страшного... зато он меньше Х7500 и от дисплея я просто таю :nravitsja:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025