Hиkoн мл.,у меня изначально была эта папка.Внутри ещё одна папка mms.Я думаю это первоначально для входящих ммсок.Правда не проверял.А папку мр3 не проверял?Может муз которая с компа сливаеш в эту папку сразу появляется в плейлисте?
Я заметил у себя такую интересную особенность:Как известно Jimm CORE Pager показывает количество оперативы.У меня 400-500кб показывает когда я его автономно запускаю. Но сегодня я его запустил из склейки (склейка Jimm CORE Pager+ Опера 2,0)и тел мне показал свободной памяти 74 и я подумал,чё же будет когда я оперу запущу?И представляете Опера запустилась и Джиммм стал показывать памяти 2090!Как это понимать откуда нарисовались дополнительные 2 метра оперативы?
ЖAXAP, в с.ц. или на радиорынках обычно предлагают услуги русифицирования... Если же там не помогут, то перепрошивай (лучше через SEUS - без потери данных, может даже и последнюю версию прошивки скачаешь)!!!
Вот интересная история. Сделал общий сброс и после этого на флэшке появилась пустая папка messaging. Адрес e:/mmsemc/messaging/ Раньше её не было. Зачем она? Типа как и папка мр3 ненужная?
Hиkoн мл.,у меня изначально была эта папка.Внутри ещё одна папка mms.Я думаю это первоначально для входящих ммсок.Правда не проверял.А папку мр3 не проверял?Может муз которая с компа сливаеш в эту папку сразу появляется в плейлисте?
12 апр 2007 в 17:50