Всё о K750/W700/W800 | SEclub.org
Всё о K750/W700/W800
Все новые
умерьте пыл ))) Видимо фоточку не открыли. Неудачная вышла шуточка, ну да ладно.
P.S. ему уже года два как не помочь, многое пережил.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9376
*
Stiven King
24 фев 2013 в 01:36
а подробней,как не включается,после чего?
*
RigatVealam
24 фев 2013 в 01:52
умерьте пыл ))) Видимо фоточку не открыли. Неудачная вышла шуточка, ну да ладно.
P.S. ему уже года два как не помочь, многое пережил.
*
kornei
24 фев 2013 в 02:13
RigatVealam, Сорвана накладка на кнопки - говорит о небрежном хозяине. Кнопки не стерты - значит недавно менялись. Отсутствие клавиши громкости говорит о том што тело вскрывали, потомушто снаружи кнопка не может выпасть сама. Раз тело вскрыто, то либо для изъятия запчастей, либо при попытке починить от починки отказались ввиду нецелесообразности. Значит и ты выкини его.
*
kornei
24 фев 2013 в 02:17
RigatVealam, тебе может и "шуточка", а ко мне таких по паре в неделю приносят с пожеланием дешево и быстро оживить. Приходится подробным раскладыванием полетов умеривать пыл хозяев, про то что если реально оживлять, то дешево не будет, а если еще и быстро, тогда вердикт "недешево" нужнео умножать на 2-3
*
Stiven King
24 фев 2013 в 02:17
RigatVealam, и нетакое подымали
*
RigatVealam
24 фев 2013 в 02:59
конечно при желании и не такое можно поднять, но как писали - нецелесообразно. (это мягко сказать, т.к. замене подлежит добрая половина нутра)
Пришел к брату в гости (когда то у нас обоих были к750-е) и он откопал это в шкафу. Раскурочен чуть более чем полностью. Там клавиши включения тоже нет (вырвана с платы с корнями). Ностальгия ударила, когда этот трупик увидел. Надо дома свой отыскать.
А клавиатура нормальная, т.к. родная, качество понимаешь (Ему видители нравилось сочетание цвета этого дурацкого корпуса и родной клавиатуры).
24 фев 2013 в 03:01 / RigatVealam (1)
*
OSOBIST
23 мар 2013 в 12:24
Всем привет!Кто если помнит,то в свое время карты памяти фирмы Sandisk Memory Stick PRO Duo были голубого цвета.Такие даже карточки шли в комплекте с телефонами W800i (512Мб), W900i (64Мб), W810i (512Мб). Так вот в чем собственно мой вопрос? Если кто забыл и сейчас не поймет меня,то достаточно просто забить в поисковик Sandisk Memory Stick PRO Duo и посмотрев в картинках можно обнаружить следующее, что раньше эти карточки выглядели: надпись Sandisk сразу за ней же шли 2 кубика,расположенные друг на друге и в правом верхнем углу эмблема,похожая на тарелку НЛО (даже на Википедии так указано). Сейчас пытаюсь найти такие же карты памяти с такими же эмблемами,но везде натыкаюсь на карты черного цвета... Но это еще полбеды, на карте идет надпись Sandisk, (кубики те самые отсутствуют...) в правом верхнем углу эмблема,похожая на тарелку НЛО тоже есть, но куда делись эти кубики??? Так вот в свое время, как писал чуть выше, в комплекте с теми самыми телефонами шли те самые карты и когда эпоха этих телефонов существовала, то существовали и сами карты, в инете есть картинки... Ребят, подскажите как выйти из ситуации??? Если кто знает чем отличаются современные Sandisk Memory Stick PRO Duo черного цвета и с отсутствующими теми самыми кубиками, то спасибо! И есть ли смысл покупать современную такую карту черного цвета??? У меня телефоны: W900i, W800i, W700i. Просто смотрел ее уже, крутил вертел и на упаковке было прописано, что она для видеокамер, цифровых фотоаппаратов, PSP, а вот про телефоны не сказано... Получается несовместима??? Но помню в те времена были карты фирмы Sony черного цвета, так вот чем отличаются нынешние с надписью MARK2??? Без надписи точно помню, что они шли именно для телефонов... В общем не знаю где теперь найти карты памяти...
*
Main Event
23 мар 2013 в 12:43
OSOBIST, О, синие, это да .кул3. Просто потому что синие. У меня осталась такая на 256 :-)
На мой взгляд ты малость загоняешься, можно найти M2 с переходником на Memory Stick ;-)
*
OSOBIST
23 мар 2013 в 20:14
Main Event, М, если я тебя правильно понял, то можно смело покупать черного цвета? (не загоняться на голубой цвет тот самый и отсутствующие эти кубики? ))))) ) Или все-таки смысл есть покупать Sony с надписью MARK II??? Или без нее??? Просто читал эту тему, кто пишет Sony на W...00i, кто пишет только и ТОЛЬКО SANDISK! Вот всю голову сломал уже...
M2 дома есть 2 шт. На 1Гб от Sony, на 1Гб от Sandisk еще есть, но переходника такого нет...
*
kvell
5 сен 2013 в 23:06
Купил эту дребедень за 800 рублюшек и вовсе не считаю её дребеденью. Когда держишь её в руке- это почти как держишь произведение искусства.
*
Stiven King
5 сен 2013 в 23:59
kvell, Это точно,тоже думаю что бы из старичков взять как второй телефон ;)
*
ASSEKSUAL
6 сен 2013 в 00:02
Были бы новые в продаже из запасников . Я бы купил все три . Но уже всё в прошлом .....
6 сен 2013 в 00:02 / ASSEKSUAL (1)
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025