RAZ!EL-SERG, ну стандартный на другой случай нужен...2 приложения же сразу не могут работать, а шить мобилу до W810 - будет ли работать? до w800i я еще могу прошить и то с заменой дров от камеры
Seawolf999,Извини конечно ну тогда проще и даже лучше купить СМАРТ , вот у меня три телефона 1 NOKIA5300 , 2 NOKIA N70 MUSIC EDITION , 3 SONY W700I . Так я на смарте могу творить что угодно, что мне в голову придет , в плоть до того что я сижу иной раз разговариваю тут же слушаю музыку , рублюсь в игруху АСФАЛЬТ и в то же время отправляя смс .
Seawolf999,АГА я вот лично и забыл уже , у меня есть четвертый тел , так как я только его не улучшал , но признаюсь до сих пор считается самым лучшим по звуку через динамики и это MOTOROLA E 398 соответственно прошитая под самый лучший монстр пак , звук реал , только вот функции его уже устарели , хотя я из него делал мини СМАРТ
RAZ!EL-SERG, ну на некотором сайте некоторые люди на свой к750 поставили 2 динамика от этой моторолы, потом вдобавок сходили в СЦ, увеличили оперативку до 2 мб и поставили камеру 3.2 мп от к790 %)
26 июл 2007 в 15:33